安捷伦
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

岛津在线监测仪器亮相CIEPEC 2019

仪器信息网 2019/06/17 09:32:09 点击 247 次

       2019年6月11日,在北京的中国国际博览中心,汇聚了国内外知名仪器厂商、分享环保产业前瞻技术和科技成果的大舞台第十七届中国国际环保展览会(CIEPEC 2019)盛大揭幕。岛津公司携环境在线监测系列产品及各行业解决方案高调亮相本届大会,吸引大批咨询者来到岛津展台。 

1.jpg

岛津展台盛况

2.png

岛津展位现场咨询者络绎不绝

       本届展览会期间,岛津展台还特别设立了VR体验区,让到场用户身临其境的了解岛津,参观岛津公司先进的实验室与分析中心,引来了大批用户佩戴VR眼镜进行体验。

3.png

用户体验VR中

4.jpg

魏复盛院士体验VR中

       6月12日,由中国环境保护产业协会主办的“第三届环境监测与服务高端论坛”与第十七届中国国际环保展览会(CIEPEC2019)同期举办,通过思想碰撞、理念启迪,共同促进环保产业升级,推动环境监测行业健康发展。

       论坛期间,岛津韩国公司金在玲进行了题目为《韩国引入TOC的过程与未来展望》的发表,金在玲提到,随着韩国经济的发展,人们对环境的关注也愈发高涨,TOC的引入过程也主要分为五个阶段,分别为:分析阶段进行有机物分析法的分析、引入阶段制定TOC实验法、准备阶段引入环境标准的TOC并开始测量、执行阶段进行环境标准的执行和排放标准的研究和扩大阶段进行环境标准的执行。

6.jpg

罗毅副会长致开幕辞

7.jpg

岛津韩国公司金在玲进行发表

本次展览岛津公司主力产品为:

一、烟气超低排放在线分析仪NSA-3090

采用先进的无损失半透膜除水技术,快速除水的同时SO2 损失率极低、系统维护简单。采用高灵敏度切换式比率红外检测器,独特的NDIR 光学系统设计及可靠的共存气体干扰去除技术,可同时实现SO2\NOX\CO\CO2及O2等烟气参数的超低量程在线监测。配用可靠的气体电子冷凝预处理技术,轻松应对高浓度复杂烟气在线监测出现的堵塞、维护量大等难点,满足脱硝、脱硫过程中烟气大量程实时控制需求。 

用途:

1、燃煤电厂或自备电厂烟气超低排放监测

2、垃圾焚烧厂或固废处理厂烟气排放监测

3、工业锅炉烟气排放及脱硝、脱硫过程监测

4、石油化工、钢铁、水泥及玻璃等行业装置废气排放监测

5、燃煤炉、热处理炉等锅炉的排气监测

8.jpg

烟气超低排放在线分析仪NSA-3090

 

二、挥发性有机物(VOCs)在线分析仪VOC-3000F

采用业界高水平气相色谱分析技术和高灵敏度氢火焰离子化检测器(FID)原理,极其全面的系统自我检测功能安全可靠,简洁互动式操作界面运维简单,专业的全程高温、防吸附、耐腐蚀及除水、除尘定制化预处理设计,可应对各种复杂工业源VOCs排放工况的在线监测。

用途:

1、石油化工、工业涂装、印刷包装、精细化学、医药制造

2、电子生产、机柜设备制造等行业有组织VOCs排放源的在线监测

3、工业废气VOCs处理设备去除效率的在线监测评价

4、定制化防爆机型,满足危险特殊现场的使用

9.png

挥发性有机物(VOCs)在线分析仪VOC-3000F 


       高品质的持续供给是岛津多年来致力于研发投入的必然结果。在第十七届中国国际环保展览会上,岛津将成熟的在线监测仪器和应用解决方案展现给了来自钢铁行业、涂装行业、水泥行业的专业观众,以及面对医疗机构污水、高氯高盐水质、农村生活污水等复杂水质的从业者,让与会观众更切实地感受到岛津在仪器事业上的专业态度。

[来源:岛津]
我要投稿
中药专题
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

康宁
宾德
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号