BCEIA2019
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

海光精彩亮相2019CIEPEC

仪器信息网 2019/06/13 21:13:50 点击 214 次

       随着社会大众环保意识的不断提高,越来越多的企业和机构加入到环境保护的队伍中来。中国环境保护产业协会作为环保领域的带头人,将更多的环保技术、检测产品、专业服务分享给大家。在2019年万众期待的第十七届中国国际环保展览会(CIEPEC)在中国国际展览中心顺利召开。6月12日-14日为期3天的展会吸引来自全球700多家从事专业环保领域的仪器设备厂家、服务机构、科研院所共同分享环境领域的高端科技与环境治理的解决方案。会议同期还举办了“环保产业政策及技术创新大型论坛”, 热点领域技术论坛以及国际及港澳台环保技术交流会。吸引众多专家学者,科研人员,各环保企业机构高层到场交流。

2.jpg

海光展台

3.jpg

中国仪器仪表行业协会分析仪器分会曾伟秘书长一行莅临海光展台

4.jpg

专用观众咨询海光新品

      作为中国环境保护产业协会成员单位,海光公司在展会上带来了多款适合环保检测的新品仪器:有一经展出就荣获“2019ANTOP可靠易用的原子荧光”奖项的AFS-85系列原子荧光光度计。有为广大水质监测工作者提高工作效率的HGCF系列全自动连续流动分析仪;有可用于土壤、水质检测的HGA-100型直接进样测汞仪。还有可应用于环境、地矿等样品中有机物快速提取的HGE系列溶剂萃取仪。

5.jpg

评选组领导卞丽萍为海光颁发ANTOP奖

6.jpg

AFS-85系列获得可靠易用原子荧光证书

7.jpg

AFS-85系列原子荧光光度计

       用于环境保护、食品安全、疾病控制、医药医疗、卫生防疫、农业、地矿、冶金、化妆品、土壤、城市给排水、教学研究等样品中砷、汞、硒、锑等十二种元素的痕量分析

8.jpg

HGA-100直接进样测汞仪

       适用于环境保护、食品安全、疾病控制、医药医疗、农业、地矿、冶金、化妆品、土壤、城市给排水、教学研究等领域样品中的汞的含量测定。

9.jpg

HGCF-100全自动流动注射分析仪

      用于地表水、地下水、饮用水、生活污水、工业废水及土壤样品中的总氰化物、挥发酚、氨氮、阴离子洗涤剂、硫化物、六价铬、总磷、总氮、COD(Mn)等项目的全自动分析。

10.jpg

快速溶剂萃取仪

       主要用于固体或半固体样品中有机物的快速提取和净化,是与GC、LC以及色谱-质谱等检测设备配套的自动化前处理设备。

       首次亮相2019CIEPEC,海光凭借着丰富的产品系列得到此次与会观众的广泛青睐。海光公司将一如既往的在环保领域研究探索,不断推陈出新将更多更好的仪器推向市场服务环保事业。这也印证了海光公司的使命:“保障食品安全,让人类更健康。保护生态环境,让生活更美好。”


[来源:海光仪器]
我要投稿
日立高新(品牌)
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

康宁
宾德
相关新闻
PALL
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号