安捷伦
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

美国博纯将携CEMS预处理系统新品亮相2019CIEPEC中国国际环保展

仪器信息网 2019/06/06 09:16:47 点击 163 次

全球环境监测、医疗和科研应用气体预处理解决方案厂商美国博纯将出席2019年6月12–14日在北京中国国际展览中心(静安庄馆)举办“第十七届中国国际环保展览会(CIEPEC 2019)”。 展会由中国环境保护产业协会主办,生态环境部、北京市人民政府、中国国际商会、联合国环境规划署共同支持举办。


届时,美国博纯将携环境大气及CEMS预处理新装备参加本次环保盛会,并展示基于Nafion™为核心的大气与CEMS烟气在线监测预处理解决方案及应用,可帮助提高大气、烟气及极端样品气体的分析数据准确度,减少维护成本,同时保护昂贵的分析设备免受腐蚀和漂零等挑战。


OEM展品包含气溶胶、PM2.5/10、VOCs、NOx、二氧化硫等大气监测中所需的样品气体干燥和加湿装置,如:NafionTM单管MD及多管PD干燥管、VOCs ACES-Plus MD模块、MD700大管径气溶胶分析专用NafionTM干燥管、BE水分交换器及加湿器系列等。


ACES-Plus MD气体除湿系统


应用在烟气监测领域的GASS-25一体化便携式预处理系统和GASS-6000S原位式烟气分析预处理系统也将同时展出。GASS系列预处理系统可保证不损失烟气中待测酸性腐蚀气体(SO2、HCl),提高后端分析仪数据精确度及成套CEMS的稳定性。系统应用于燃煤电厂、热电厂、工业锅炉的固定源废气超低排放的在线监测,也可应用在脱硝、脱硫过程控制及废气处理新工艺研究中的在线监测中。


一体化便携式烟气预处理系统

原位式烟气预处理系统


本次展览中,博纯还将推出一款黑科技设备,该产品专门针对中国市场研发,能为CEMS系统提供氨逃逸解决方案。设备全程只与氨气反应,完美保留SO2等监测气体,中间无任何污染物质排出,博纯CEMS专业人员将为您现场揭开神秘面纱!


美国博纯展位设置在2号展馆2114展台,我们的团队期待环保业内各位专家、学者和同仁们的莅临指导!


关于美国博纯:

美国博纯(Perma Pure)是英国豪迈旗下公司,是一家提供高性能气体预处理解决方案生产厂商,产品包含干燥管、加湿器、过滤器、凝聚过滤器、专业洗涤器和完整的样气预处理系统。总部位于新泽西州莱克伍德,在中国和印度设有服务支持中心。作为使用Nafion™(由杜邦公司研发的离子交换共聚物)管解决方案的独家生产商,我们提供最佳的性能、质量和可靠性,博纯是医疗、科研和环境监测市场领导者们的信赖之选。公司产品有助于全球数百万人的健康,安全和幸福。博纯通过了ISO 9001:2015,13485:2016认证,并获得FDA注册。


[来源:美国博纯]
我要投稿
中药专题
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

康宁
宾德
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号