安捷伦
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

安捷伦推出智能液质联用系统 直观四极杆结合“内置”智能功能

仪器信息网 2019/06/05 10:50:19 点击 265 次
赛多利斯
[导读] 2019年6月5日,北京——安捷伦科技公司(纽约证交所:A)今日在美国质谱协会年会 (ASMS)上推出了液质联用系统系列全新产品。

2019年6月5日,北京——安捷伦科技公司(纽约证交所:A)今日在美国质谱协会年会 (ASMS)上推出了液质联用系统系列全新产品,此次年会于六月二日至六日在美国佐治亚州亚特兰大举办。

全新 Agilent InfinityLab LC/MSD iQ系统采用了专为化学家和色谱工作者开发的“内置”智能功能、软件和硬件,用户将受益于直观的系统设计和由质量选择检测器生成的更丰富的信息。InfinityLab LC/MSD iQ增加了智能仪器健康状况监测功能,该功能全面集成在系统中。嵌入式传感器收集并显示数据,可快速评估系统的准备情况、状态和配置。该仪器具有系统适用性检查等功能,使用测试混标对整个液相色谱-质谱(LC/MS)系统进行全面评估,然后开始采集数据。早期维护反馈功能使实验室管理人员能够根据实验室计划来规划日常维护,从而提高总体分析效率。

图片1.png

全新 Agilent InfinityLab LC/MSD iQ系统

Agilent InfinityLab LC/MSD iQ系统可安装在Agilent InfinityLab HPLC仪器下方,有利于节省宝贵的实验室空间。用户可以在不拆除堆叠仪器的情况下进行维修,确保仪器维护和部件更换快速、方便。为了适应不断变化的空间和布局需求,实验室管理人员可以利用全新Agilent InfinityLab Flex Bench MS移动支架实现所有系统组件的移动性、模块化安装,同时能轻松访问系统的任何区域。移动支架还能通过集成的废液管理解决方案以及系统降噪技术改善实验室环境。

采用Agilent OpenLab CDS 软件对InfinityLab LC/MSD iQ进行常规操作,为数据采集、分析和报告提供了最有效、可靠的方法,易用性和数据可靠性完美融合到一套系统中。通过自动采集模式等新功能,消除了MS数据采集的复杂性,简化了方法设置。

安捷伦副总裁兼质谱事业部总经理Monty Benefiel表示:“色谱实验室现在可采用安捷伦全新 LC/MS 获得更丰富的信息,我们的系统方便易用,有利于节省实验室空间,并内置有智能功能,能帮助用户消除过往工作中的复杂性,提高分析效率,获得可靠结果。InfinityLab LC/MSD iQ 系统是实现稳定可靠的常规质谱检测的最简单快速的途径。” 

随着LC/MSD iQ的推出,安捷伦还发布了面向开放式药物发现和化学实验室的新版 Agilent MassHunter WalkUp软件,该软件由安捷伦与药物化学家携手开发。新版软件具有触摸屏界面和预先配置的分析和报告,进一步简化了样品提交流程,几乎无需任何培训即可上手操作。 

关于安捷伦科技公司

安捷伦科技公司(纽约证交所: A)是生命科学、诊断和应用化学市场领域的全球领导者,拥有50多年的敏锐洞察与创新,我们的仪器、软件、服务、解决方案和专家能够为客户最具挑战性的难题提供更可靠的答案。在2018财年,安捷伦的营业收入为49.1亿美元,全球员工数为14800人。

[来源:安捷伦]
我要投稿
编辑: 李兆坤
中药专题
网友评论:
最新评论:
  • 厉害厉害!
    06月09日 21:25:45
  • 好高大上!
    06月08日 13:24:23
  • 液相升级液质方便了。
    06月07日 08:08:47

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

康宁
宾德
相关新闻
  • 安捷伦11.65亿美元收购BioTek,强势布局细胞分析领域
  • 安捷伦与诗丹德联合推出针对中药分析测试的标准图谱库
  • 2019年中国质谱学会无机及同位素质谱学术会议(第二轮通知)
  • 首届国家环境分析测试中心——安捷伦公司环境分析新技术论坛在京召开
  • 安捷伦在首届环境分析新技术论坛上分享研究成果
  • 日排行
    周排行
    月排行
    滨松
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号