广告新品
资讯中心

仪器快讯周刊367期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 16
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

贝克曼库尔特收购Cytobank,拓展流式数据分析业务

仪器信息网 2019/06/05 10:03:12 点击 1665 次
[导读] 6月4日,贝克曼库尔特生命科学宣布收购在线流式数据分析网站Cytobank,进一步拓展其数据分析业务。

6月4日,贝克曼库尔特生命科学宣布收购在线流式数据分析网站Cytobank

贝克曼.jpg

  Cytobank是一家位于加利福尼亚州的单细胞数据分析软件即服务(SaaS)公司。主营业务是为业界提供基于云和机器学习的软件平台,用于多参数单细胞数据分析,共享和归档。该平台能够在多个站点之间实现高效的多维多组学数据分析、可视化和协作,大大提高了研究效率。

  Cytobank公司的数据分析技术恰好可与贝克曼库尔特CytoFLEX LX 21色流式细胞仪联合使用,用以满足基础和临床研究科学家日益增长的高复杂性工作流程和数据分析需求。

  “我们很高兴将Cytobank创新性的软件解决方案添加到我们的流式细胞仪业务中,”贝克曼库尔特流式细胞仪业务部副总裁兼总经理Mario Koksch表示,“我们现在可以为制药/生物制药企业、学术临床科研机构客户提供更加标准化、更灵活的高端数据分析解决方案。”

  “Cytobank也很期待加入贝克曼库尔特,通过协作配合,帮助我们进一步开发Cytobank技术平台,为全球领先的科学家提供服务,”Cytobank总裁兼首席执行官David Craford表示。

  本次收购,Cytobank将成为丹纳赫生命科学平台下贝克曼库尔特生命科学事业部一员。据了解丹纳赫生命科学平台在2018年创造了约65亿美元的收入。

扫码关注3i生仪社,解锁更多生命科学仪器资讯!

640.jpg


[来源:仪器信息网译]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 毛晓洁
广告B站
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告徕卡显微系统(上海)有限公司
相关新闻
  • 罗氏布局测序领域 收购纳米孔测序技术公司Stratos Genomics
  • 独家对话日立高新高层:谈收购天美科仪的前因后果
  • 日立高新:关于收购天美科仪(天美集团子公司)100%股权的通知
  • 进军医疗行业 格力地产17亿收购科华生物股份
  • 伯乐2020第一季度收入增长3.2% PCR产品受COVID19强劲需求推动
  • 广告bilibili
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号