资讯中心

仪器快讯周刊373期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

滨松中国将参加第十七届中国国际环保展

仪器信息网 2019/06/05 09:18:39 点击 107 次

2019年6月12日-14日,第十七届中国国际环保展览会即将在北京中国国际展览中心开幕。滨松中国将携环保监测用探测器及光源产品参展(1号馆B722/B723展位)。

 

本次滨松除了展现用于水质监测(总氮、COD等)、大气(六项参数)、烟气监测(紫外法)等,目前比较成熟的热点应用外,还在呈现滨松在大气激光雷达、风雷达、中红外波段高精度或高性价比气体分析、水质荧光分析、水质毒性分析等应用中的光电探测解决方案,包括高性能、可定制的硬件支持,以及本土化、高效的技术服务。

 

展会将展出的产品涵盖:量子级联激光器(QCL),包括最新的蝶形封装QCL,以及波长可调谐的QCL模块、中红外LED及闪烁氙灯、中红外探测器、单波长(内置窄带滤光片)硅光电二极管、三通道(强、弱模拟信号、光子计数)高动态范围光电倍增管模块、图像传感器等。

 

蝶形封装QCL.jpg

滨松新型蝶形量子级联激光器(QCL)

 

QCL模块.png

滨松新型宽调谐量子级联激光器(QCL)模块L14890-09

 

展品展示之外,滨松还将于6月13日12:20-12:40在中国国际展览中心(静安庄馆)5号展馆会议室呈现一场口头报告:《滨松光电元器件服务环境监测》。报告将全面介绍滨松产品在环保监测领域的应用,以及如何利用自身的优势,来帮助客户其产品实现更高的性能。

 

欢迎届时莅临滨松中国展位(北京中国国际展览中心1号馆B722/B723),以及滨松报告现场(5号展馆会议室, 12:20-12:40),进行沟通交流。

[来源:滨松中国]  
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告视频
相关新闻
广告岛津
最新会议
日排行
周排行
月排行
广告抖音
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制