赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

仪器产品多次获奖——访成都科林分析技术有限公司总经理何启发

仪器信息网 2019/06/04 14:54:02 点击 171 次
默克工艺
[导读] 在ACCSI 2019年会上,仪器信息网采访了成都科林分析技术有限公司总经理何启发。成都科林总部位于成都市,公司最近被评选为成都“双百”企业,入选了成都市重点培育企业、优秀人才名单。

  仪器信息网讯 成都科林分析技术有限公司(以下简称“成都科林”)成立于2002 年,通过多年的自主创新和艰苦创业,现已发展成为一家集研发、生产、销售、服务一体化的科技型(高新技术)企业。

  在ACCSI 2019年会上,仪器信息网采访了成都科林分析技术有限公司总经理何启发。

  采访视频如下:


  何启发对成都科林的发展历程如数家珍。成都科林总部位于成都市,公司最近被评选为成都“双百”企业,入选了成都市重点培育企业、优秀人才名单。成都科林前期主要从事国外产品技术解决方案。2004年成都科林研制成功我国第一台自动顶空进样器:AutoHS®动态—静态双模式自动顶空进样器,并获得国家专利授权以及美、日、欧、俄罗斯、印度等国际专利。2005年4月通过科技成果鉴定,鉴定结论为“达到国际先进水平”;2005年10月获得北京分析仪器报告会及展示会金奖(BCEIA金奖);2006年9月该项目获得2006多国仪器展最高奖—科技创新奖。

  2009年成都科林立项开发自动热脱附解吸仪,2010年完成样机测试并申报多项专利;2011年10月该项目获得北京分析测试仪器报告会及展示会金奖(BCEIA金奖),并获得国家创新基金无偿支助;2014年获得国家重点新产品立项;2016年顺利通过验收;2018年获得环保部实用创新成果奖。成都科林近年来也推出了在线热脱附设备等,设备效果得到了广大用户的认可。

  成都科林配置了性能顶尖的检测设备以提供良好的售后技术支持;售后人员都有实验室背景,可以为客户带来最好的使用体验。

 

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 管晨光
网友评论:
最新评论:
  • 国内无二的认真做产品的公司,值得推崇。有匠心
    06月10日 17:02:05
  • 唯一认可踏实做事的国产仪器品牌!
    06月06日 10:17:47

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津GL
安捷伦
相关新闻
  • 厦门睿科全自动固相萃取仪中标赣州市环境保护局重金属监测能力建设项目设备采购项目
  • 自动化样品前处理:更灵活的应用是未来发展趋势——访Gerstel 首席技术官Ralf Bremer和哲斯泰(上海)贸易有限公司总经理 Dr. Klaus-Peter Sandow
  • “自动电位滴定仪”调研第二批获奖名单公布
  • 全自动机械臂材料试验机亮相橡塑展 测试流程多视角解读
  • 未来制造 举"手”之劳 岛津举办EDX自动化系统Workshop
  • 霍尼韦尔
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号