安捷伦
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

将大力投资发展快速的中国市场——访霍尼韦尔全球渠道市场总监Omar Vikin

仪器信息网 2019/05/28 18:48:23 点击 1080 次
默克工艺
[导读] 2019年是首瓶卡尔•费休试剂问世的40周年,为了纪念这个特殊的日子,霍尼韦尔在全球40个城市举办卡尔•费休滴定法研讨会,暨Hydranal™40周年纪念研讨会。

2019年是首瓶卡尔·费休试剂问世的40周年,为了纪念这个特殊的日子,霍尼韦尔在全球40个城市举办卡尔·费休滴定法研讨会,暨Hydranal™40周年纪念研讨会。近日,霍尼韦尔首站来到北京,在研讨会现场,仪器信息网编辑采访到霍尼韦尔特性材料与技术集团高性能材料部研究化学品业务全球渠道市场总监Omar Vikin先生,并就此次研讨会及霍尼韦尔在中国的布局进行了采访。

详细视频请看:


旅程四十载,客户是核心

仪器信息网:2019年是Hydranal™诞生40周年,能给我们简单介绍一下Hydranal™的历史吗?

Omar:好的,谢谢你的提问。2019年,实际是2019年11月,将是Hydranal™诞生四十周年。这是一段漫长的旅程,但我们不会忘记Hydranal™的贡献,以及它所带来的创新,Hydranal™提供了一种更安全的试剂配方。四十年前,我们发现了一种去除有害化学物质的方法,并用咪唑来进行替代,这提高了人员的操作安全性,同时也提供了一个更稳定的配方。第二,通过采用Hydranal™,客户可以改善他们的检测效果,所以我们实际上在帮助实验室变得更好。第三,我们正在为客户开发新的应用,帮助他们解决一些技术上最具挑战性的问题。所以在今年2019年,我们举办Hydranal™ 40周年纪念研讨会。

仪器信息网:Hydranal™产品有哪些优势和特点?它的核心竞争力是什么?

Omar:Hydranal™的核心竞争力是,它提供了一个更安全的配方。Hydranal™是值得用户信赖的,通过采用卡尔·费休滴定法,用户可以解决一些,最具技术挑战的水分测定问题,我们的Hydranal™卓越中心由一群能够解决各类技术问题的专家组成,用户和客户可以直接与他们取得联系。我们会在世界各地举办本年度的庆祝研讨会,如果你来参加我们的研讨会,你可以向这些技术专家进行咨询和交流,例如如何使用Hydranal™试剂,来操作卡尔·费休滴定法。

创新合作,扩大产品

仪器信息网:霍尼韦尔在世界其他地区还有庆祝Hydranal™ 40周年的活动吗?新老客户有什么福利吗?

Omar:为了庆祝Hydranal™四十周年,北京是我们亚洲之旅的第一站,我们将会在全球40个城市,举办40场研讨会。在北京的这次研讨会上,我们会发布Hydranal™的两项创新系列产品:第一个是与梅特勒-托利多共同研发的,也就是我们推出的智能化学应用,我们的试剂瓶支持RFID电子标签,这有助于试剂瓶到仪器数据传输的自动化。我们还与瑞士万通合作,同样是支持RFID电子标签的试剂。今天的研讨会上,我们会发布这两项创新产品。

仪器信息网:2015年,霍尼韦尔收购了西格玛-奥德里奇的实验室科研化学品业务的三大品牌,这次收购有什么效果吗?对霍尼韦尔在全球的科研化学品业务有什么推动作用吗?

Omar:这是个很好的问题,收购Hydranal™的产品系列,使得霍尼韦尔可以使用这种特殊类型的检测方法,也就是卡尔·费休滴定法,这是一个水分测定方法。在此之前,霍尼韦尔有一个名为Burdick & Jackson的产品系列,这是一款溶剂,对Hydranal™ 的收购,扩大了霍尼韦尔科研化学品的产品组合。

着眼于发展,投资于增长

仪器信息网:您能否分享一下,霍尼韦尔在中国科研化学品业务的最新发展?

Omar:中国对霍尼韦尔和其科研化学品来说,是一个非常重要的市场,这里是增长最快的市场。我们的策略是“投资于增长”,我们“投资于增长”的方式,是着眼于确保我们,始终处在监管环境变化和进步的前沿,并通过我们的全球卓越中心与客户保持紧密联系。

仪器信息网:中国市场与全球市场的区别是什么?在中国市场下一步的战略计划是什么?会考虑本地化吗?

Omar:变化的速度。中国市场对霍尼韦尔科研化学品来说非常重要,我们通过卓越中心与客户保持紧密联系,及时接收客户关于应用需求的反馈。另外,我们还要密切关注监管环境,中国政府正努力建设一个更安全的环境,这对所有人来说都非常重要。我们已经制定了本地化战略计划,主要是围绕如何与客户保持联系和开发新的应用,比如锂离子电池的市场以及医药市场。


[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 吴优
PE
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津GL
20周年
相关新闻
  • 【仪器信息网20周年系列活动】请查收您的周年庆大礼包!
  • 喜迎分会40周年第六届中国分析仪器学术年会在沪召开
  • 【仪器信息网20周年特别活动】生成专属您的仪器成长轨迹~(分享有礼)
  • 风雨四十年——中国仪器仪表学会分析仪器分会40周年纪念活动在上海召开
  • 2019年第六届中国分析仪器学术年会(ACAIC)暨分会成立40周年纪念活动邀请函(第三轮)
  • PALL
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号