安捷伦
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 新品

定制化是离子色谱发展的一个重要方向——视频访青岛盛瀚色谱技术有限公司产品经理王永文

仪器信息网 2019/05/27 11:31:53 点击 339 次
赛多利斯
[导读] CIC-P60是青岛盛瀚第三代离子色谱仪,于2018年正式上市。在前两代的基础上,此款仪器体积更小、重量更轻,并且进行了系统性的外观设计,不仅实用,而且美观。

  仪器信息网讯 青岛盛瀚CIC-P60便携式离子色谱仪获得“2018年科学仪器优秀新产品”称号,仪器信息网特别采访青岛盛瀚产品经理王永文,请其为我们详细讲解此款仪器的特点、应用以及青岛盛瀚在研发方法的思路。

  CIC-P60是青岛盛瀚第三代离子色谱仪,于2018年正式上市。在前两代的基础上,此款仪器体积更小、重量更轻,并且进行了系统性的外观设计,不仅实用,而且美观。对于性能指标,王永文介绍:“此款仪器的性能完全按照实验室标准打造,所以不仅可以在现场使用,也可以在实验室使用。”

  便携式离子色谱仪主要应用于公安、环保、水文、地质勘探以及文物保护等领域,目前主要用于应急检测以及需要现场检测的情况。除了检测速度快以外,对于现场大范围筛查,便携式离子色谱也比较有优势。使用便携式离子色谱,可以实现先大范围粗略检测,再重点检测,从而减少工作量的同时,快速定位监测重点。

  随着离子色谱的发展,台式离子色谱的检测项目及检测性能的扩展空间越来越小,但离子检测是一个非常基础的检测需求,应用广泛。为了扩展离子色谱的应用范围,青岛盛瀚研发了便携式、在线燃烧、在线大气、在线水质等多种型式的离子色谱。青岛盛瀚希望通过多样化的发展,未来离子色谱仪可以与家居定制一样,能为不同行业不同需求提供定制化的解决方案。

  详细内容见视频!

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 李学雷
20周年
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

康宁
宾德
相关新闻
  • 680台 3.7亿元 海关总署仪器采购持续增加
  • 青岛埃仑受邀参加陕西省实验室安全建设与创新发展论坛
  • 申报中国分析测试协会2019BCEIA金奖 项目公示通知
  • 这里有2018年科学仪器行业最闪亮的新星
  • 检科院4712万元采购37套仪器 含多套质谱系统
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号