安捷伦
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

小体积有大“热”量 林赛斯携新品亮相橡塑展——访林赛斯(上海)科学仪器有限公司技术工程师刘伟华

仪器信息网 2019/05/24 13:55:44 点击 324 次
默克工艺
[导读] 第三十三届中国国际塑料橡胶工业展览会于2019年5月21日在中国广州中国进出口商品交易会展馆开幕。林赛斯(上海)科学仪器有限公司(以下简称“林赛斯”)携新产品参加了本次展会。

  仪器信息网讯 第三十三届中国国际塑料橡胶工业展览会于2019年5月21日在中国广州中国进出口商品交易会展馆开幕。"CHINAPLAS 国际橡塑展"伴随着中国塑料及橡胶行业成长逾30年,至今已发展成为亚洲最具规模之橡塑业展会,并对中国橡塑业的发展产生了积极的推动作用。目前,"CHINAPLAS 国际橡塑展"已是全球领先的塑料橡胶业展览会,业内人士更公认其影响力仅次于德国"K展",成为橡塑业的全球最顶尖的展会之一。 去年的展会盛况空前,展馆总面积超30万,展商数目近4000,参展国家及地区多达40个,参展人数超过18万,而今年展会预期更胜往昔。

  林赛斯(上海)科学仪器有限公司(以下简称“林赛斯”)携新产品参加了本次展会。仪器信息网采访了林赛斯(上海)科学仪器有限公司技术工程师刘伟华。

  采访视频如下:


  林赛斯在热分析仪器研发方面已经有几十年悠久历史,产品线涵盖了热导、热扩散、DSC、和热重等。此次展会,林赛斯带来他们的DSC新产品。该产品不仅体积小、检测性能高、检测速度快、方便快速更换而且成本较低。 产品采用的DSC支架达到芯片级,集成了参比、加热、传感器等。林赛斯希望通过产品推广,帮助更多用户提升检测合格率,并在高分子、医药、化学、有机、无机等领域有更好的应用。

  刘伟华通过参加展会,发现了用户对高端产品的注重性和对产品性能可塑性的关注,感受到了用户希望通过林赛斯的产品拓宽用户产品的行业应用的渴求。林赛斯致力于给予用户更好的应用体验,未来将在全国举办用户会等活动,对用户问题进行整理和解答。最后,刘伟华欢迎全国的用户到林赛斯位于北京的实验室参观体验和进行产品检测,从而对林赛斯的产品有更好了解。

 

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 管晨光
珀金埃尔默
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津GL
20周年
相关新闻
  • 飞纳电镜展会邀请|2019第四届亚太电池展
  • 林赛斯发布TIM-Tester热界面材料测试系统新品
  • 林赛斯发布TIM-Tester界面热阻测试系统新品
  • 热分析技术在电子元件领域的应用—印刷电路板的热特性评价
  • 日立高新开发“NEXTASTA系列”同步热分析仪四大亮点抢先看
  • PALL
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号