安捷伦
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 政策

关于开展国家地表水考核断面采测分离运行委托工作的通知

仪器信息网 2019/05/22 10:08:29 点击 280 次
默克工艺
[导读] 中国环境监测总站发布通知称,根据采测分离工作任务承担情况,现将1854个考核断面采测分离2019年4月至2019年9月实验室分析业务和其他196个偏远断面全年1-12月监测业务进行委托。

  近日,中国环境监测总站发布《关于开展国家地表水考核断面采测分离运行委托工作的通知》,详情如下。

  各省、自治区、直辖市(生态)环境监测中心(站):

  按照《关于开展国家地表水环境质量监测网采测分离工作的通知》(环办监测[2017]76号)的要求,2017年10月启动国家地表水监测事权上收工作,实施范围为国家地表水考核断面2050个(包括1940个国考断面和110个入海控制断面)。

  根据采测分离工作任务承担情况,现将1854个考核断面采测分离2019年4月至2019年9月实验室分析业务和其他196个偏远断面全年1-12月监测业务进行委托。

  具体情况说明如下:

  1、2019年5月22日前,请将签字、盖章且审核无误的委托协议(一式六份)及资金往来结算票据,快递至中国环境监测总站水室。

  根据《关于进一步加强行政事业单位资金往来结算票据使用管理的通知》(财综〔2013〕57号)要求,行政事业单位间可以使用资金往来结算票据。

  2、各省级监测站务必在收到总站划拨的项目资金后一个月内,按项目任务分配及经费支出明细完成省内项目资金二次划拨,并与各具体承担单位签订拨款协议。

  本通知及附件可在总站网站(www.cnemc.cn)文件通知栏下载

  邮寄地址:北京市朝阳区安外大羊坊8号院乙(100012)

  联 系 人:水 室 解鑫 010-84943100,15901562614

  水 室 白雪 010-84943283(传真:9055)

  附件:

1、委托协议书-北京.doc

2、委托协议书-天津.doc

3、委托协议书-上海.doc

4、委托协议书-重庆.doc

5、委托协议书-河北省.doc

6、委托协议书-山西省.doc

7、委托协议书-内蒙古.doc

8、委托协议书-辽宁省.doc

9、委托协议书-吉林省.doc

绿·仪社.jpg

扫二维码加“绿·仪社”为好友 了解更多对科学仪器市场的分析评论!

[来源:中国环境监测总站]
我要投稿
编辑: 李亚楠
PE
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津GL
20周年
相关新闻
  • 三德科技设备零故障服务第十七届中国大唐燃料采制化专业决赛
  • 400万以下项目不用公开招标,31省2019年集采标准公布!
  • 制备液相色谱:小领域服务大行业——访苏州汇通色谱分离纯化有限公司总经理戈兆松
  • FP360sc水中油分析仪在地表水水质监测的应用
  • 安捷伦:不断推动革命性分离技术商品化
  • PALL
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号