BCEIA2019
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

青岛埃仑精品亮相仪商汇(西宁站),精彩分享广受好评

仪器信息网 2019/05/22 09:57:18 点击 246 次

青岛埃仑精品亮相仪商汇(西宁站),精彩分享广受好评


 2019年5月17日,青海省实验室安全高峰论坛暨“仪商汇”西宁站在西宁市蓝宝石大酒店圆满结束,此次论坛以实验室安全为主题,邀请了众多青海省当地的科研单位与高校代表参加,大家共同探讨实验室安全管理的新方法与新思路。

        微信图片_20190517091857.jpg

此次论坛由中国仪器仪表行业协会代理商分会与仪众国际网联合主办,并得到了协办单位青海省测试计算中心有限公司与青海省大型仪器管理办公室的鼎力支持,论坛结合青海当地的科研情况,从多个角度探讨了实验室仪器的发展前景。青海省科技厅许淳副厅长作为大会的特邀嘉宾出席了此次论坛并做了开幕致辞。

  中国科学院青海盐湖研究所测试中心戈桦主任带来了题为《青海盐湖资源研究开发现状》的开题报告。报告从盐湖概况入手,重点分析了盐湖中所蕴涵的钾、锂、镁等各类资源的研究开发现状。

图片1.png 

 

青岛埃仑色谱科技有限公司市场部经理  张芳

  青岛埃仑色谱科技有限公司市场部经理张芳带来了题为《突破思维边界,探索离子色谱仪的百变应用》的精彩报告,从青岛埃仑的发展历程、离子色谱仪的应用以及埃仑未来发展目标三方面讲述了青岛埃仑离子色谱技术的发展。张经理表示,作为业内专业生产离子色谱仪的知名企业,埃仑拥有雄厚的技术力量和专业科研队伍,打造多元化产品线,能够满足多种行业应用,为客户提供更多的合作空间。在管理模式上,埃仑实行标准化、专业化、精细化的管理模式,在质量、目标、品质等三方面严格把控,工匠精神打造,件件是精品。产品售后方面,埃仑设有辐射至全国的销售网络,独具特色的售后服务模式,为用户提供更加专业化的优质服务。

 图片2.png

青岛埃仑工程师 魏浩

青岛埃仑工程师魏浩为我们介绍了埃仑离子色谱仪在多行业中应用分析,为我们展示了使用离子色谱仪技术代替经典化学分析方法,检测方法更为快捷,正确度和精密度更高、灵敏度更好,重现性和再现性也非常令人满足。随着埃仑科研团队的不断推陈出新,将会有更多精确而高效的检测方法和更多功能、更多用途的埃仑离子色谱仪面世,为更多行业提供更快速、更准确的检测方法和产品服务。

        微信图片_20190520102054.jpg

 

青岛埃仑

青岛埃仑色谱科技有限公司,位于美丽的海滨城市、帆船之都---青岛,1993年成立的青岛高科技工业园易通仪器研究所是国内最早生产离子色谱仪的厂家之一,青岛埃仑继承和发展了青岛易通研究所的技术,是以研发、制造、销售和售后服务为一体的高新技术企业,是离子色谱仪知名品牌。


[来源:青岛埃仑]
我要投稿
日立高新(品牌)
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

康宁
宾德
相关新闻
PALL
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号