安捷伦
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

岛津AGX-V系列试验机全球首发,业务发展迎合本土化——CHINAPLAS 2019访岛津试验机部李捷

仪器信息网 2019/05/22 03:41:48 点击 1075 次
默克工艺
[导读] 5月21日,CHINAPLAS 2019在广州盛大开幕,岛津AGX-V系列试验机全球首发并亮相。

  仪器信息网讯 5月21日,“第三十三届中国国际塑料橡胶工业展览会 (CHINAPLAS 2019) ”在广州.琶洲.中国进出口商品交易会展馆盛大开幕。展会为期4天,全球40个国家及地区的3500余家展商以全新面貌向业界发布领先技术,参观人数官方预估数据多达18万以上。

  作为三大主题专区,“机械及仪器专区”主题展区依旧是重要热点展区之一,仪器、测量、试验设备相关展商超过百余家。作为著名的测试仪器、医疗器械及工业设备的制造厂商——岛津企业管理(中国)有限公司再次参展CHINAPLAS 2019。本次岛津公司主要携两款试验机产品参展,其中的AGX-V系列试验机更是全球首发并亮相。

  岛津试验机在橡塑领域有哪些应用方案?本次全球首发的AGX-V系列试验机又有哪些独到创新之处?岛津中国试验机未来发展方向如何?仪器信息网编辑在岛津公司展位现场视频采访了岛津公司试验机部业务部经理李捷。

  视频采访内容摘要如下:

  岛津试验机制造历史情况——从岛津1917年开始生产试验机,至今已有102年的历史跨度,并积累了一些制造、检测经验,希望通过这些……

  本次全球首发AGX-V系列试验机——该机型5月初在全球开始同步销售,也是在本次橡塑展上首次向中国用户提供的一个展示。相比以往试验机产品,AGX-V系列进行了诸多创新改进,包括包含中文操作界面的三语种液晶触摸屏、5个CPU组成的控制器、全球唯一标注主机出厂同轴度达到一定具体指标等,具体来讲,控制器方面分别包含了专门运算、控制、数据处理等专门控制器……同轴度方面……满足国标、企标方面……

  岛津试验机业务的未来发展——希望能做到为中国用户提供更多的本土化服务,比如特型化设计方面……迎合标准方面……

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 杨厉哲
评审招募
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津GL
20周年
相关新闻
  • 岛津多农残检测新国标Workshop在济南举办
  • 岛津携手超越未来发布举办液相与电子天平新品
  • 岛津公司成功参加第十四届中国国际压铸展
  • 久滨仪器发布缆绳绳带索具卧式拉力试验机、卧式拉力机新品
  • 久滨仪器发布耐碎石冲击试验机、碎石冲击测试机、砂砾冲击试验机新品
  • PALL
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号