赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

ChinaPlas国际橡塑展回归羊城 德国耐驰“热”浪袭来——访德国耐驰两位高层

仪器信息网 2019/05/22 03:39:40 点击 559 次
默克工艺
[导读] CHINAPLAS 2019国际橡塑展于昨日召开,德国耐驰仪器制造有限公司携多款产品亮相展会,仪器信息网采访了德国耐驰Business Field Manager Polymer Dr. Tobias Pflock和市场应用总监曾智强。

  仪器信息网讯 第三十三届中国国际塑料橡胶工业展览会于2019年5月21日在中国广州中国进出口商品交易会展馆开幕。"CHINAPLAS 国际橡塑展"伴随着中国塑料及橡胶行业成长逾30年,至今已发展成为亚洲最具规模之橡塑业展会,并对中国橡塑业的发展产生了积极的推动作用。目前,"CHINAPLAS 国际橡塑展"已是全球领先的塑料橡胶业展览会,业内人士更公认其影响力仅次于德国"K展",成为橡塑业的全球最顶尖的展会之一。 去年的展会盛况空前,展馆总面积超30万,展商数目近4000,参展国家及地区多达40个,参展人数超过18万,而今年展会预期更胜往昔。

  德国耐驰仪器制造有限公司(以下简称“德国耐驰”)携多款产品参加了本次展会。仪器信息网采访了德国耐驰Business Field Manager Polymer Dr. Tobias Pflock和市场应用总监曾智强。

  采访视频如下:

  德国耐驰多年来专注材料分析领域,关注塑料、橡胶和塑胶等行业应用,通过热分析仪器研发,对材料进行程序控温的稳定性、机械性能测试和失效分析,为行业产品研发和质量控制作了很大的贡献。

  本次会展,德国耐驰带来了两款特色产品:DSC 214和DEA。DSC 214配备的软件能够快速上手,而且可以智能识别DSC曲线,并进行定性分析。DEA能够实时监测所有大型部件在生产现场中固化设备实际的固化过程,得到的数据有利于固化工艺的设计和改进。两款产品均可为使用者在数据和应用间搭起桥梁。

  德国耐驰进入中国20多年,销售业绩逐年攀升。2019年,德国耐驰有着更加宏大的市场计划,未来将在复合材料等领域投入更大的精力和更多的资源,将实际过程的成分分析和失效分析设备推广到更多的应用行业中去,获取业界市场的提升,为行业做出更大的贡献。


[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 管晨光
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津GL
安捷伦
相关新闻
  • 仪电科仪股份亮相Aquatech China 2019 第十二届上海国际水处理展览会
  • OTT 气象部门首秀SNEC展
  • ChinaPlas 2019|解读赛默飞聚合物检测领域六大产品线
  • 岛津携新产品亮相Chinaplas 2019国际橡塑展
  • 第十七届中国国际环保展览会将至,冷杉诚邀您莅临参观!
  • 霍尼韦尔
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号