资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 商机

上海预算768.2万采购一套海洋环境监测浮标系统

仪器信息网 2019/05/21 17:49:17 点击 587 次
行业专家采访
[导读] 此浮标搭载多种传感器,包括水面油传感器、气象传感器、测流传感器、多参数水质传感器、水中油传感器、波浪传感器、营养盐传感器、电子罗盘传感器等。

  上海市海洋环境监测预报中心近日发布招标公告,预算768.2万元采购一套近海预警浮标系统,主要包括浮标体及锚系、安全防护系统、供电系统、数据采集传输系统以及岸站数据接收系统等五大部分。此浮标搭载多种传感器,包括水面油传感器、气象传感器、测流传感器、多参数水质传感器、水中油传感器、波浪传感器、营养盐传感器、电子罗盘传感器等。

  多参数水质传感器需要同时测量温度、电导率、盐度、水深、pH、浊度、溶解氧和叶绿素;营养盐传感器测量氨氮、硝酸盐、亚硝酸盐和磷酸盐;溢油传感器(膜法)测量水中油;水中油传感器测量碳氢化合物浓度;气象传感器测量风速、风向、气温、气压和相对湿度,搭配电子罗盘;测流仪测量表面流速、流向等参数;波浪传感器测量波高、波周期和波向。

  预算明细如下:

企业微信截图_20190521174723.png

企业微信截图_20190521174737.png


[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 李学雷
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

仪器视界
brandstory
相关新闻
  • 卓“月”铸辉煌 “旭”势谱缤纷——月旭科技上海股份有限公司乔迁暨上海维乐希检测技术有限公司开业典礼
  • 上海市自主创新产品目录公布 上海智城精密细胞振荡器入选
  • 岛津、睿科、耶拿等7家中标厦门环境监测中心站仪器设备采购项目
  • 上海智城精密细胞振荡器喜入上海市自主创新产品目录
  • 固原市环境监测站环境空气挥发性有机物监测政府采购项目公开方式招标公告
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号