安捷伦
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

2019 POPs论坛在广州成功召开 博赛德精彩亮相

仪器信息网 2019/05/21 14:39:41 点击 195 次

2019年持久性有机污染物论坛(简称POPs论坛)大会如期于2019年5月17日在广州隆重召开,本届大会是POPs论坛第十四届会议,也是斯德哥尔摩公约全球生效十五周年纪念大会。

生态环境部副部长 庄国泰发言

生态环境部对外合作与交流中心 余立风副主任发言

博赛德参会团队人员


北京博赛德科技有限公司作为全球众多知名前处理分析仪器生产厂商在华的代理,一直秉承“以人为本、科技当先、真诚合作、成就未来”的宗旨,致力于VOC的采样、前处理、在线分析、应急监测等,为用户提供更加先进的产品和更加满意的服务。此次大会博赛德携新一代二恶英/PCBs快速净化、提取系统设备EP-110和EZprep123, BCT SG5智能等速采样器等产品亮相大会,其中EZprep123其快速净化、操作方便、低溶剂消耗、处理样品量大,时间短及回收率高等特点收到参观用户的青睐。

大会开幕式前国家生态环境部庄国泰副部长参观参展企业,在博赛德展台前,组委会领导为庄部长介绍我们的产品,得到了部长的好评。

生态环境部副部长-庄国泰

入会专家、领导和老师利用茶歇时间来到博赛德展台参观咨询产品,并与我司技术专家探讨技术细节。 

博赛德产品经理在为前来咨询的用户介绍产品

博赛德产品经理在为前来咨询的用户介绍产品

此次论坛大会精彩纷呈,学术氛围浓厚,博赛德将紧跟大会的潮流,不断研究和探索,争取在技术方面更上一个台价,并坚持“以人为本、科技当先、真诚合作、成就未来”的宗旨和严谨的态度服务于客户和社会,以可持续发展目标为己任,为客户提供更好的解决方案。


展品简介:

EZprep 123快速净化、提取系统

操作简单,可在30分钟内通过3个步骤完成整个样品中Dioxins & PCBs的净化、收集,

高回收率和卓越的分析结果,

仪器故障低,售后维修服务少,

降低了二噁英实验室流转时间和使用成本,提高实验室工作效率

污染源二恶英及POPs采样

北京博赛德BCT SG5智能等速采样器

精确的控制采样流量,

可自动执行检漏、自动执行故障诊断、

具有等速、恒流采样多种采样模式选择,

适用于复杂和不同的烟气状况采样

可用于数据的溯源与追踪。

大气VOCs/SVOCs采样



[来源:博赛德科技]
我要投稿
中药专题
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

康宁
宾德
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号