赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

菲罗门将参加2019 南京国际药代会议(第九届)

仪器信息网 2019/05/21 14:38:09 点击 99 次

以品种丰富的产品及完善的服务体系助力中国药物代谢动力学发展

广州菲罗门科学仪器有限公司

 

时间:2019 年6 月28 日-6 月30 日

地点:江苏省南京市曙光国际大酒店

主题:对于生物医药行业,过去的2018又是不平凡的一年,fda批准59种新药上市,创历史新高!其中fist-in-class的一类新药占了32%,创新药及新疗法热度不减。国内cde也批准了10个国产创新药。作为贯穿整个新药研发过程并发挥重要作用的药代动力学(dmpk)研究,在新形势下如何助力新药研发


菲罗门作为本次会议的金牌赞助商,将在展台展出世界顶级的色谱柱产品,包括新型液相色谱柱,手性色谱柱和气相色谱柱等等。

菲罗门拥有近20年的色谱柱应用经验,作为中国政府、科研机构、高校,生物制药厂商的合作伙伴和色谱产品供应商,从2002年起开始向全国市场销售色谱柱,经过十几年的努力,截至2019年1月,约有十几万根由菲罗门提供的色谱柱遍布各大行业的化学分析实验室。

在色谱分析领域,菲罗门提供的色谱柱凭借优越的性能、稳定的品质、多样化的解决方案以及迅速及时的技术支持得到了合作伙伴、渠道商和终端用户的广泛信赖和好评。


菲罗门提供的色谱柱,柱效高,批次稳定,能满足在制药行业严谨的产品分析要求。同时也以领先的技术为方法开发、降低人力成本和实验室资源管理风险、对分析实验的准确有效性等方面做着巨大的贡献。今后菲罗门也将继续以稳定的产品和迅速的技术服务全力支持中国制药行业的蓬勃发展,致力于向市场提供高质量、多元化、客户化的解决方案。

诚挚的欢迎大家莅临菲罗门展位,亲身体验全球领先的色谱柱技术。

同时菲罗门也期待着与各位互相交换意见,共同携手为制药行业的未来而努力。


本次会议展台将展出以下3大产品:

1.英国ace全系列色谱柱

2.菲罗门畅销液相色谱柱和新型手性色谱柱

3.菲罗门革新气相柱新产品

 

[来源:菲罗门]
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津GL
安捷伦
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号