安捷伦
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

朗铎科技2019技术服务万里行之服务流动站全面启动

仪器信息网 2019/05/21 08:17:39 点击 57 次

5月6日,“朗铎科技技术服务万里行之服务流动站”全面启动,朗铎科技用行动诠释以客户为中心的服务理念。服务流动站首站来到了河南长葛,为长葛地区的广大废旧金属回收用户现场提供售后技术服务。



朗铎科技有限公司作为中国领先的实验室解决方案服务商及赛默飞世尔科技战略合作伙伴,一直致力于为客户提供高端检测设备及优质技术服务,正在为数以万计的中国金属回收用户提供高品质的产品与国际尖端技术服务,在金属回收领域得到了用户的广泛认同。





在为客户提供先进设备的同时,朗铎科技还致力于为中国客户提供优质的售后服务。朗铎科技的应用技术团队都是经原厂培训、授权认证的工程师队伍,拥有专业的行业知识与丰富的工作经验,朗铎科技将高品质产品、创新技术、便捷采购方案和优质售后服务的整体解决方案相结合,为客户和社会创造价值。


关于朗铎科技

朗铎科技,全球科学服务领域的领军者-赛默飞世尔科技(Thermo Fisher Scientific)中国区域战略合作伙伴。作为工业检测分析系统解决方案服务商,我们致力于为中国客户提供全球高品质的分析仪器、专业的应用技术支持、优质的售后服务等系统解决方案。朗铎科技是赛默飞世尔尼通(Niton)手持式光谱仪在合金/地矿行业的中国区总经销商,同时也是赛默飞世尔ARL全谱直读光谱仪中国区总经销商。目前朗铎科技主要产品包括手持式合金光谱仪、手持式矿石光谱仪、直读光谱仪等系列产品。



[来源:朗铎]
我要投稿
珀金埃尔默
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津GL
20周年
相关新闻
PALL
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号