赛默飞环境
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

不断推出特色新品,2019预期两位数增长——访北京海光仪器有限公司总经理刘海涛

仪器信息网 2019/05/20 10:00:57 点击 1885 次
默克工艺
[导读] 仪器信息网采访了北京海光仪器有限公司总经理刘海涛,分享了海光仪器业绩增长原因、在该公司牵头的国家重大科学仪器专项中承担的角色及未来发展领域。

作为中国知名的光谱分析仪器制造商,近年来北京海光仪器有限公司表现不俗,业绩稳中有涨。因此,仪器信息网编辑特别采访了北京海光仪器有限公司总经理刘海涛,为我们分享了海光仪器业绩增长原因、在该公司牵头的国家重大科学仪器专项中承担的角色及未来发展领域。

详细内容请点击视频查看:


谈到国家重大科学仪器专项——高精度光热电位分析仪,刘海涛介绍说,海光是这个项目的牵头单位,并承担了整个产品研发和产业化的工作。预计,这个项目将在2020年完成。刘海涛认为“未来该产品将会是海光产品非常有效的补充。”

据悉,2018年海光的业绩稳中有进,原子吸收的销售份额有较大增幅。从2019年第一季度表现来看,海光推出的新品测汞仪、流动分析仪及快速溶剂萃取仪已经取得了比较好的成绩,因此刘海涛推测,今年海光的业绩可能会有两位数的增长。

对于未来的产品计划,刘海涛向我们谈了两点。第一,会拓宽一些生产线,加大测汞领域产品的研发力度,并在未来测汞领域发展成特色企业;第二,在流动分析方面,海光推出了先进的连续流动分析仪器,填补了国内气泡法连续分析仪的生产空白。刘海涛表示,这将是海光未来一个非常好的产品,对于海光业绩也将是一个好的支柱。


[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 张媛媛
hach
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

岛津(上海)实验
相关新闻
  • 默克公司Q3业绩出炉生命科学业务增长势头强劲
  • 中美贸易战下受波及亚马逊助力在美业绩预期增长50%——访上海三信仪表厂总经理吴旭明
  • 量子效率,光电联用,海洋光学携两款新品亮相——光谱新品大观
  • 2019科学仪器优秀新品第三季度入围全名单(共45台)
  • 光谱仪或向专用化发展,卓立汉光携三维荧光新品亮相——光谱新品大观
  • 20周年活动
    日排行
    周排行
    月排行
    滨松
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号