安捷伦
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

康姆德润达成功中标国家环境空气质量监测网城市站验收比对检查项目 (PM2.5监测仪器)

仪器信息网 2019/05/19 23:47:46 点击 109 次

日前,康姆德润达(无锡)测量技术有限公司(以下简称“德润达”)在中国环境监测总站“国家环境空气监测网城市环境空气自动监测站运行维护项目-验收比对检查(PM2.5监测仪器)”招标中,成功中标。

      作为打赢蓝天保卫战的重大措施,本项目为全国188个地级及以上城市国家环境空气质量监测网城市站(以下简称“国控城市站”)PM2.5监测仪器的比对检查,比对检查期限为三年(2019年1月1日——2021年12月31日)。2019年~2021年需要更换PM2.5监测仪器的城市,地方环保部门承担颗粒物设备验收工作,作为监督,中国环境监测总站(以下简称总站)委托德润达同步开展PM2.5监测仪器验收比对检查工作。2019年~2021年不需要更换PM2.5监测仪器的城市,总站委托德润达开展在用PM2.5监测仪器比对检查。在未来3年中,德润达将在北京、天津、河北、山东、江苏、山西、河南、陕西、辽宁、吉林、黑龙江、内蒙古、甘肃、宁夏、新疆、青海、安徽等17个省、市、自治区188个设国控城市站城市,开展国控城市站PM2.5监测仪器比对检查;同时对上述17个省、市、自治区188个设国控城市站城市,每年抽取22个城市,开展PM2.5监测仪器随机比对检查。

       德润达作为欧洲知名的环境空气颗粒物重量法及在线法专业监测设备制造商,我们的产品与服务在市场上拥有多项技术优势,其中包括高精准机械式滤膜更换技术、工业级流量变频控制技术、RFID滤膜数字化信息采集技术、颗粒物监测云质控技术等,同时也面向未来需求开展大气监测技术的应用服务。

       针对国控城市站PM2.5监测仪器的比对检查,德润达提供一体化手工比对技术与服务解决方案,严格按照《环境空气颗粒物(PM10和PM2.5)连续自动监测系统安装和验收技术规范》(HJ 655-2013)、《环境空气颗粒物(PM2.5)手工监测方法(重量法)技术规范》(HJ 656-2013)、《环境空气中PM10和PM2.5的测定 重量法》 (HJ 618-2011)和 《环境空气质量手工监测技术规范》(HJ 194-2017)等相关规范的要求实施,包括滤膜采样服务、滤膜运输服务、滤膜称重服务、系统管理服务以及比对报告编制服务。每项服务经严格的比对流程,从比对任务下达,到数据汇总分析,均配有详细的数据记录、文件记录和照片视频留痕,保障比对报告的准确性、可追溯性。

201901281527455452.png

德润达采用“人机料法环”作为整个手工比对项目的全面质控管理理论,从项目的决策阶段到实施阶段的整个过程,影响项目质量的因素归纳起来有五个方面,即人的因素、机械因素、材料因素、工法因素和环境因素。质控体系管理不仅能保证整个项目运行过程顺利进行,也能够配合项目比对方案,推动项目的运行效率,从而更加高效准确地提供项目所需的比对服务。

201901281552505654.png

此次,一举中标国控城市站的验收比对项目,对德润达而言,既是莫大的荣誉又是沉甸甸的责任。我们将抓住机遇直面挑战,凭借雄厚的技术与丰富的经验,高标准、严要求地完成比对工作,确保国控城市站PM2.5监测仪器比对检查的成功实施,为打赢蓝天保卫战提供科学的监测技术与数据支撑。


[来源:康姆德润达]
我要投稿
PE
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津GL
20周年
相关新闻
PALL
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号