赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

全球知名样品前处理厂商在华子公司正式开业

仪器信息网 2019/05/17 15:50:23 点击 1351 次
默克工艺
[导读] 中美贸易战激战正酣之时,这家全球知名的样品前处理厂商的在华子公司正式开业,充分显示了它对于中国市场前景的信心。

Gerstel正式入驻中国——哲斯泰(上海)贸易有限公司开业典礼顺利举行

  仪器信息网讯 2019年5月16日,著名的样品前处理解决方案供应商德国Gerstel中国子公司——哲斯泰(上海)贸易有限公司开业典礼在上海金桥红枫万豪酒店隆重举行。Gerstel最高管理层、德国总领事馆领导、Gerstel合作伙伴以及专家用户等50余人参加了本次庆典,并实地参观了哲斯泰(上海)贸易有限公司。仪器信息网作为特邀媒体参与并报道本次庆典活动。

哲斯泰(上海)贸易有限公司开业典礼现场

klaus.JPG

哲斯泰(上海)贸易有限公司总经理 Dr. Klaus-Peter Sandow致辞

  Dr. Klaus-Peter Sandow首先致欢迎辞,对参加庆典的来宾表示热烈欢迎,并详细讲解了庆典当日的议程安排。

holger.JPG

Gerstel首席技术官Ralf Bremer致辞

  Gerstel是来自德国的家族性企业,目前由公司第二代管理者Eberhard G. Gerstel和Holger Gerstel共同拥有并掌管,而公司的研发、生产及服务则主要由Gerstel首席技术官Ralf Bremer负责。1967年,Gerstel创始人同时也是公司第一代管理者Eberhard Gerstel在德国鲁尔河畔米尔海姆的一个车库里成立了“Gerstel Laboratory Fine Mechanics”公司,并正式开始了Gerstel在实验室精密仪器设备制造上的研发生产之路。期间,Gerstel及其产品先后获得了德国”TOP 100”领先创新企业奖以及 “Industrie preis 2008”工业先驱奖。

  50多年以来,Gerstel始终以客户的应用为出发点,并通过与安捷伦科技公司长期的战略合作,针对GC、GC/MS和LC/MS等提供高效、全面的样品前处理解决方案。Gerstel主要产品之一全自动样品前处理平台(MPS)包含冷进样口系统(CIS)、液体进样、顶空进样(HS)、热脱附(TD)、固相微萃取(SPME)、磁力搅拌吸附萃取(SBSE)、动态顶空(DHS)、固相萃取(SPE)等多个模块,可单独使用,也可相互配套使用,为用户提供多样化、自动化的样品前处理解决方案,从而大大拓展气相色谱仪的样品分析性能。另外,结合MAESTRO软件,可实现样品高通量的在线分析,已被广泛应用于电子/半导体、食品饮料、香精香料、生物制药、环境、水工业、临床研究和法医学等各个行业。其中,Gerstel热脱附系统自2002年以来,在德国汽车工业协会所制定的“车内非金属内饰材料的有机会挥发物”的检测标准VDA278方法中,被作为指定热脱附系统。

  自1994年以来,公司先后在美国、瑞士、日本、新加坡等地成立子公司,并在全球约70个国家开展业务。如今,面对日益增长的中国市场,Gerstel中国子公司——哲斯泰(上海)贸易有限公司正式成立,以期为中国客户带来更好、更符合实际需求的产品和服务。

thomas.JPG

德国总领事馆Thomas Elz致辞

  德国总领事馆Thomas Elz作为德国政府代表对Gerstel中国子公司的成立表示衷心祝贺,并预祝Gerstel在中国的发展一切顺利并取得优秀成绩。

  随后的环节是由来自不同行业领域的专家学者用户带来的关于Gerstel产品在水质检测、食品安全、汽车座舱检测以及酒类风味检测等实际应用中的经验交流报告。

顾海东.JPG

报告人:苏州科技大学 顾海东教授

报告题目:SPME和SBSE在测定水中异味物质的应用

 范文来.JPG

报告人:江南大学 范文来研究员

报告题目:饮料酒及发酵食品中痕量与超痕量物质定量策略

王焰孟.JPG 

报告人:中国汽车技术研究中心(CATARC) 王焰孟

报告题目:车内气味改善提升解决方案分享

储晓刚.JPG 

报告人:中国检验检疫科学研究院 储晓刚研究员

报告题目:食品安全分析

  此外,安捷伦科技大中华区渠道业务总监何峻先生也在庆典上为来宾们带来了安捷伦科技公司及其渠道业务项目的介绍。

何峻.JPG 

安捷伦科技大中华区渠道业务总监 何峻

剪彩仪式.JPG

剪彩仪式(从左到右依次为哲斯泰(上海)贸易有限公司总经理 Dr. Klaus-Peter Sandow、Gerstel首席技术官Ralf Bremer、Gerstel首席执行官Holger Gerstel、和首席执行官Eberhard G. Gerstel)

揭幕仪式上嘉宾合影.JPG

揭幕仪式上嘉宾合影

DSC08332.JPG

嘉宾参观哲斯泰(上海)贸易有限公司


[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 陈星羽
网友评论:
最新评论:
  • 一直的合作伙伴,热烈祝贺上海公司成立。
    05月20日 10:12:50

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津GL
安捷伦
相关新闻
  • 第四届全国样品制备学术报告会第二轮通知
  • 厦门睿科全自动固相萃取仪中标赣州市环境保护局重金属监测能力建设项目设备采购项目
  • 自动化样品前处理:更灵活的应用是未来发展趋势——访Gerstel 首席技术官Ralf Bremer和哲斯泰(上海)贸易有限公司总经理 Dr. Klaus-Peter Sandow
  • 恒奥科技参加2019福建省样品前处理技术创新大会
  • 全自动机械臂材料试验机亮相橡塑展 测试流程多视角解读
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号