BCEIA2019
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

先体验,再销售——访北京来亨科贸有限责任公司总经理王世来

仪器信息网 2019/05/17 11:17:47 点击 144 次
默克工艺
[导读] 在中国仪器发展年会期间,仪器信息网编辑在北京来亨展位前采访到北京来亨总经理王世来先生,他强调,如果产品不适用于用户实验,北京来亨不会为了销售而销售。

自1999年创建以来,十余年北京来亨科贸有限责任公司致力于实验室科学仪器的研发、生产、及销售。北京来亨采取一种让用户直接体验的方式,给用户提供体验服务,让用户直接了解自己的产品是否适合喷雾干燥技术,强调用户体验。

在中国仪器发展年会期间,仪器信息网编辑在北京来亨展位前采访到北京来亨科贸有限责任公司总经理王世来先生,详细内容请点击视频观看:

王世来先生强调,如果产品不适用于用户实验,北京来亨不会为了销售而销售。他表示很荣幸今年北京来亨的L-217型喷雾干燥机,获得此次年会的“最受关注仪器奖”。这台产品历史已有十多年,技术非常成熟。随着新技术、制药、材料行业的发展,这台仪器在这些领域都有广泛的应用。

L-217型喷雾干燥机的前身是L-117型喷雾干燥机,2006年便获得了仪器信息网的“新仪器奖”。时过13年,L-217型喷雾干燥机再次获得“最受关注仪器奖”,这是对这台产品最大的肯定。王世来先生对仪器信息网给荣誉和机会表示感谢。这台仪器性能达到进口产品的水平,国内销量今年不断增加,而且在美国加拿大、韩国都有出口。

王世来先生说,随着国家对仪器发展的重视,仪器市场一定会随着国家科技发展的发展,仪器就是实业发展的领头羊没有很好的检测和制备的设备,无论是新材料、新药、食品添加剂都很难进行实际的使用。


[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 吴优
bceia
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

岛津(上海)实验
同方威视
相关新闻
  • 2019上海国际药物制剂创新技术论坛会议通知
  • PALL
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号