赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 新品

常规仪器集成高端技术 提高效率满足合规需求——赛默飞Aquion RFIC离子色谱新品直击

仪器信息网 2019/05/14 14:20:54 点击 249 次
赛多利斯
[导读] 离子色谱是色谱分析的重要组成部分,随着技术的不断发展,目前离子色谱已经可用于糖类、氨基酸、有机酸、有机胺、生物碱和蛋白质等物质的检测,在食品、医药、化工、生命科学等领域有着广泛应用。

  仪器信息网讯 离子色谱是色谱分析的重要组成部分,以往主要应用于环境检测领域阴、阳离子分析。随着技术的不断发展,目前离子色谱已经可用于糖类、氨基酸、有机酸、有机胺、生物碱和蛋白质等物质的检测,在食品、医药、化工、生命科学等领域有着广泛应用。

  仪器信息网特别采访了赛默飞世尔科技色谱与质谱业务市场经理胡忠阳,就赛默飞Aquion RFIC离子色谱产品的创新之处,及未来产品的布局及发展进行了交流。

  详情请点击视频观看:

  胡忠阳介绍到,该产品首次将高端仪器的淋洗液发生技术引入到常规仪器中,该技术可将水作为流动相使用,不需要有机试剂/手配流动相。该系统还保持了较低的运行成本,并整合了淋洗液生成与电解抑制功能,可带来稳定可靠的重现性结果。

  胡忠阳也提到,基于该产品操作简便/重现性好等特点以及第三方检测市场人员流动性大/样品量大等的需求,该产品将在第三方实验室受到关注与重视。该产品全系统由变色龙软件操控,可满足用户日益增长的合规性需求。

离子色谱.jpg

  赛默飞Aquion RFIC离子色谱



[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 万鑫
光谱会
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

贸易战
宾德
相关新闻
  • 赛默飞与锦斯生物签署战略合作,共建基因治疗联合基地推动行业发展
  • 看赛默飞的精准医疗大布局——访赛默飞中国区色谱和质谱业务商务运营副总裁李剑峰
  • 赛默飞东营地区石化行业技术交流会成功举办
  • 离子色谱技术还有这些突破点——访华东理工大学分析测试中心高级工程师栾绍嵘
  • 新技术 新应用 新需求——ACCSI2019离子色谱发展论坛召开
  • 行业应用
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号