赛默飞环境
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

看赛默飞的精准医疗大布局——访赛默飞中国区色谱和质谱业务商务运营副总裁李剑峰

仪器信息网 2019/05/14 13:43:20 点击 3137 次
赛多利斯
[导读] 在过去的一年中,赛默飞着眼临床医学、精准医疗,与艺妙神州、英盛生物、美康生物、桐树生物、水母基因、云检医学等相继签署战略合作,如此频繁的合作体现了赛默飞在精准医疗领域的“大”布局。

  据了解,2018全年赛默飞营收再度增长16%,对于色谱和质谱业务在中国业绩的高增长,赛默飞中国区色谱和质谱业务商务运营副总裁李剑峰总结说,“能够连续几年都取得这样的成绩,主要得益于两点:一方面,赛默飞色谱和质谱业务产品线比较全,可以给用户提供全产品线的解决方案,可以组合很多不同的应用提供给用户。同时,产品线比较全的特点也可以让赛默飞的各产品线,以及所处的各行业进行互补,保持持续稳定的增长;另一方面,我们团队的执行力非常到位,他们非常热爱这个行业,希望为大家提供更好的技术和解决方案。”

  2018年底,赛默飞与山东英盛生物技术有限公司(简称:山东英盛)签署战略合作协议。据悉,双方将通过优势互补,借助联合研发、生产的平台,带动色谱质谱在该领域的创新应用和质谱设备的国产化。对于具体的合作模式,李剑峰介绍到,赛默飞与山东英盛的合作采取OEM的形式,赛默飞提供关键部件,英盛进行本地制造。之所以这么做也是响应国家大力支持国产化的趋势,希望通过本次合作可以把赛默飞的一些先进技术引进到中国,帮助中国本地化的制造业迅速崛起。同时李剑峰也表示,“我们也希望赛默飞的临床质谱通过英盛这个渠道打入中国市场以后,英盛的全自动化临床解决方案-样品前处理能跟赛默飞的质谱联动,更好的为医院客户提供自动化的解决方案。”

  在过去的一年中,赛默飞着眼临床医学、精准医疗,与艺妙神州、英盛生物、美康生物、桐树生物、水母基因、云检医学等相继签署战略合作,如此频繁的合作体现了赛默飞在精准医疗领域的大布局。李剑峰说,精准医疗分研发、转化和临床检测三个层次,针对每一个层次,赛默飞都有着明确的定位,也与不同类型的单位达成了合作。“在整个中国精准医疗的口号,以及政府的鼓励之下,我们相信赛默飞现在的布局在将来会取得非常丰硕的成果。”

  详细内容请查看如下视频:



[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 叶建
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

康宁
宾德
相关新闻
  • 清谱智能小质谱满足现场快检要求——2019质谱新品大探秘
  • 沃特世全新质谱齐亮相——2019质谱新品大探秘
  • 滨松于第二届质谱仪器研发论坛,展现质谱用关键器件最新动向
  • 深究质谱仪器原理探索质谱应用潜力
  • 聚焦生命健康的质谱应用第四届质谱论坛顺利召开
  • 日排行
    周排行
    月排行
    滨松
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号