赛默飞环境
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

安东帕成立两大子公司 深化布局欧亚市场

仪器信息网 2019/05/14 11:37:02 点击 393 次
赛多利斯
[导读] 安东帕正式宣布在西班牙和台湾建立新的子公司,独家代理、销售所有安东帕产品并提供相关服务。据了解演示实验室是其子公司标配,以提供更广泛的培训和应用支持。

近日,为拓展在西班牙和台湾地区的业务,奥地利安东帕集团正式宣布在西班牙和台湾建立新的子公司。其中安东帕西班牙子公司(安东帕西班牙S.L.U)在马德里和巴塞罗那都设有办事处。早在1996年,安东帕就在西班牙建立了分销合作办机构,如今的安东帕西班牙子公司将从2019年1月1日期,在西班牙本地,独家代理并销售安东帕所有的产品,并提供相关服务。此外,为加强亚太地区的活动,安东帕在台北也设立新的子公司——安东帕台湾有限公司。安东帕2003年进驻台湾市场,与分销合作伙伴Hammer Trading开始合作。与西班牙一样,从2019年1月1日开始,安东帕台湾有限公司也将在台湾市场独家代理、销售所有安东帕产品并提供相关服务。

安东帕首席执行官Friedrich Santner说:“通过子公司的方式直接进入当地市场将为安东帕提供更多新的可能性,自此以后,安东帕将在西班牙和台湾拥有完全专注于安东帕产品的销售和服务部门。据Friedrich Santner透露,设备齐全的演示实验室是安东帕子公司的标准配置,以提供更广泛的客户培训和应用支持。

 在西班牙,安东帕子公司在马德里和巴塞罗那设有两大办事处,“两个办事处都有具备测量仪器的实验室,用户可以在此直接测试安东帕的技术。”安东帕西班牙公司董事总经理LuisLópez-Villalta表示。安东帕台湾位于台北市南岗区。安东帕台湾董事总经理Allen Wu 表示:“我们的办事处可达500平方米,在那里有经验丰富的团队为我们的客户提供应用研讨支持和即时服务”。

关于安东帕:

1.jpg

奥地利安东帕集团创建于1922年,总部位于奥地利格拉兹。安东帕在密度和浓度的测量,溶解二氧化碳的测定,以及在流变学和粘度测量领域处于世界领先地位。集团业务遍及全球110多个国家,拥有31家销售分公司和7个生产基地。同时,在全球研发、生产、销售和支持网络中有3200多名员工负责质量、可靠性,以及Anton Paar的产品服务。自2003以来,慈善桑塔纳基金会是安东帕的所有者。

安东帕(上海)商贸有限公司是安东帕集团下属子公司, 2006年成立于上海,全面负责安东帕在中国区的市场营销、技术应用支持和客户服务等业务。依托仪器领域的百年经验,安东帕为食品饮料、石油石化、制药、高校科研、质检、商检、药检和出入境检验检疫等领域提供量身定制的检测解决方案,涵盖密度计、微波消解仪、微波合成仪、旋光仪、折光仪、粘度计、流变仪、馏程分析仪、闪点测试仪、X-射线结构分析、固体表面电位分析仪、表面力学性能测试仪器、在线分析检测仪表、颗粒特性分析、原子力显微镜以及固体材料直接表征等。

[来源:仪器信息网译]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 李易明
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

康宁
宾德
相关新闻
  • 中国市场耕耘二十载丰收之后精彩继续——访IKA中国managingdirecterStalderStephan
  • 入驻中国市场组建应用与售后团队——访哲斯泰中国市场经理聂芸芸
  • 安东帕微波家族又添新将
  • 材料表征增速快制药、石化2020仍是核心抓手——访奥地利安东帕(上海)商贸有限公司董事总经理王德滨
  • 人工智能让无人实验室或成可能——访岛津分析计测事业部市场部自动化市场专员王月
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号