BCEIA2019
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

东深电子产品在央视《新闻直播间》强势出镜,分量十足!

仪器信息网 2019/05/15 09:21:50 点击 231 次

  5月7日11时,中央电视台《新闻直播间》节目播报的《广东省220条中小河流实现洪水可预警》新闻介绍了广东为了更好的应对汛情,全省220条中小河流今年实现了洪水自动预警、自动监测和自动发布相关预警信息的全覆盖体系(即广东省中小河流水文预警预报系统)。
  片中重点展示了聚光科技(杭州)股份有限公司下属子公司深圳市东深电子股份有限公司(以下简称“东深电子”)研发的洪水预报子系统,东深电子产品助力广东实现全省中小河流提前2个小时以上发布预警,为防御洪水、应急抢险、转移群众等工作预留了较多时间。

东深电子预报计算界面

  东深电子研发的洪水预报子系统可以依据实时及预报的雨水情以及工情信息,完成多模型作业预报,实现中小河流自动预报、交互预报、模拟试算预报以及河道洪水演进计算,同时对预报结果进行综合分析,具备自动实时校正和专家交互校正,实现预报精度评定、预报方案构建、模型参数维护、预报方案管理、预报成果管理等功能,全面提高中小河流洪水预报预警和水文信息综合服务水平,为全国各大流域地区水利水文部门提供洪水预报预警。
  央视新闻的聚焦,充分展现了东深电子在洪水预报建设成果。近年来,东深电子主营业务覆盖智能化监控与调度、水资源管理、防灾减灾、智慧水务、河长制、智慧运维等。为更好地满足客户的需要,未来,东深电子将进一步深化技术应用,以坚实的技术创新能力为水利水务事业添砖加瓦。

[来源:聚光科技]
我要投稿
日立高新(品牌)
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

康宁
宾德
相关新闻
PALL
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号