赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 会展

高层云集|中国检测方法与国际检测标准的沟通与交流会召开在即

仪器信息网 2019/05/10 17:31:04 点击 48 次
默克工艺
[导读] AOAC中国分部将于2019年5月13 日下午16:00-18:00在上海浦东绿地假日酒店举办2019年中国检测方法与国际检测标准的沟通与交流会。

仪器信息网讯为进一步深入交流国内外最新食品安全检测技术与标准,了解AOAC/ISO/IDF标准项目的进展,促进我国食品安全检验方法与国际标准的沟通与合作,AOAC中国分部将于2019年5月13日下午16:00-18:00在上海浦东绿地假日酒店举办2019年中国检测方法与国际检测标准的沟通与交流会。

会议首页.png

中国检验检疫学会副会长周琦担任会议主持。国家食品安全风险评估中心主任卢江、国家市场监督管理局食品安全抽检监测司副司长梁钢等17位中方代表,AOAC组织CEO David B. Schmidt等7位外方代表将出席会议。

会议开始后,主办方将先介绍双方到场嘉宾。

随后,会议将组织中外嘉宾代表从不同的角度做简要报告。

最后,中外嘉宾将就“中外能力验证合作计划”“国内、国际标准比对研究及合作计划”“团体标准在国家标准和国际标准的桥梁作用”等问题展开讨论。

本次会议旨在促进国内外最新食品安全检测技术与标准进展交流,促进中外沟通与合作。AOAC中国分部将积极发挥桥梁作用,为AOAC与中国政府及相关部门的交流提供平台,提升我国食品标准的国际化水平。会议具体内容请关注后续报道。

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 霍锦韬
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津GL
安捷伦
相关新闻
  • 高层变动!贝克曼库尔特高层上任BD Bioscience全球总裁
  • 材料热稳定性受关注 国家标准与行业标准汇总
  • 你不可不知的热分析十大国家标准和八大行业标准汇总
  • 关于举办2019国际药品标准制定和标准认证专题研讨会的通知
  • 岛津亮相“2019 AOAC食品安全技术与标准研讨会”
  • 霍尼韦尔
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号