资讯中心

仪器快讯周刊374期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 1
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

环保市场成长速率超50%——访海洋光学亚洲分公司市场总监胥康

仪器信息网 2019/05/07 18:25:55 点击 273 次
广告显微成像
[导读] 近日,仪器信息网编辑采访了海洋光学亚洲分公司市场总监胥康,他向编辑介绍了海洋光学今年的一些新产品,以及公司未来的发展方向。

海洋光学作为光学解决方案提供商,专注于生物、医药研究,环境监测,生命科学,教育,娱乐,照明及显示,工业控制等领域。产品包括光谱仪,化学传感器,计量检测设备,光纤,透镜等。在中国仪器发展年会期间,仪器信息网编辑在海洋光学展位前采访到海洋光学亚洲分公司市场总监胥康先生,他向编辑介绍了海洋光学今年的一些新产品,以及公司未来的发展方向。

详细内容请点击视频观看: 

胥康先生表示,这已经是海洋光学连续第五次参加中国科学仪器发展年会,每次都有比较大的收获。在采访中,他介绍了海洋光学今年的新产品,包括主打云计算、AI技术的第二代手持拉曼光谱仪,以及针对新型发光材料(如钙钛矿等)的量子产率系统。胥康表示,国内至少已有三位专家,利用海洋光学的量子产率系统在重量级杂志上发表了论文。海洋光学未来将对量子产率系统进行改进,使系统更加简单易用,帮助更多客户在发光材料领域进行研究。

胥康在采访中说:“环保市场一直是海洋光学的重点市场,去年成长速率超过50%。今年海洋光学还会注重于新材料相关、生化、食品领域工业在线的检测等领域的开发。”


[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 吴优
广告实验猿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告视频
相关新闻
  • 祝贺明尼克科技顺利通过环评 取得环保设备制造资质
  • 聚创环保发挥优势 助力水环境综合检测
  • 新冠疫情下的生物工艺市场 科学仪器至关重要
  • 海洋光学发布电致发光量子效率测量系统 SpectrumTEQ-EL新品
  • 市场监管总局发布2019年度检验检测服务业统计结果
  • 广告仪咖说
    广告bilibili
    最新会议
    日排行
    周排行
    月排行
    广告滨松
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制