赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

向新领域迈进:从仪器设备拓到虚拟现实技术解决方案——ACCSI2019视频采访IKA中国Managing Director Stalder Stephan

仪器信息网 2019/05/07 16:34:21 点击 1490 次
默克工艺
[导读] 2019年,IKA的工作重点除了巩固新产品的发售之外,会更多关注新产品相应配套配件的研发。

  仪器信息网讯 2019年4月18日,中国科学仪器行业的“达沃斯论坛”——2019第十三届中国科学仪器发展年会(ACCSI2019)在青岛银沙滩温德姆至尊酒店召开,1200余位高端人士与会。在会议间隙,仪器信息网编辑有幸采访到了IKA中国Managing Director Stalder Stephan先生,听他谈谈IKA近年来所发生的变化以及未来的发展计划。

  IKA成立于1910年,经过100多年的发展壮大成为一家全球化的集团公司,在全球4大洲上拥有10家子公司,其产品和技术服务于全球160多个国家的客户。自2000年进入中国市场以来,IKA也是为数不多的最早开始在中国设立本地生产中心和本地研发中心的外国厂商之一。当前,IKA在中国拥有超过200名全职员工,致力于为中国本地客户提供最合适的解决方案包括各种客制化方案。可以说, IKA非常了解中国本地的客户需求,且本地的研发中心也能够根据本地客户的实际需求,提供快速有效的响应。

  2018年,IKA在全球开设了3个全新子公司,分别位于波兰、英国和东南亚,主要负责当地区域的销售,使当地的业务层面获得了很大的进展。此外,IKA集团还拆分出专注于虚拟现实解决方案的独立公司realworld one,可以向客户提供除实验室仪器设备、分析仪器设备和工业设备以外的虚拟现实技术解决方案,实现随时随地让客户享受诸如在线培训等过去难以想象的技术服务,是IKA近年来所取得的卓越成就之一。

  在去年的德国ACHEMA上,IKA一口气推出60多款新产品,如STARVISC系列扭矩测量仪等,并在随后的上海analytica上也进行了这些新产品的展示。2019年,IKA的工作重点除了巩固新产品的发售之外,会更多关注新产品相应配套配件的研发,以更好地支持这些新产品,同时也是对过往产品的一些技术提升。此外,一些新的产品系列也将陆续发布。·

  更多详细内容请见视频!


[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 陈星羽
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津GL
安捷伦
相关新闻
  • “创新100”研学班7月将开课 走进两家知名仪器厂商
  • IKA 天之骄子奖学金进驻常州大学
  • 实验室气体安全解决方案——访优莱博技术(北京)有限公司华北大区经理宋路
  • 居安思危,寻访某国产科学仪器厂商的生存备份
  • 多款光谱仪亮相ACCSI2019——访奥谱天成总经理刘鸿飞
  • 霍尼韦尔
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号