广告赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊368期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 12
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 新品

优秀新品剖析|灵敏度大幅提升 实现快速分析——访德国耶拿分析仪器股份公司应用支持经理王越慜

仪器信息网 2019/05/06 19:01:07 点击 1366 次
广告复合
[导读] 就ICP-MS中国市场耶拿面临的机遇和挑战,王越慜表示耶拿确实面临市场竞争压力,但同时耶拿也看到市场需求的增长,针对这些耶拿将重视研发更加高效和实用的仪器,并提供更加完善的服务。

  仪器信息网讯 “科学仪器优秀新产品”评选活动自2006年由仪器信息网发起,至今已成功举办了十二届,旨在将在中国仪器市场上推出的、创新性比较突出的国内外仪器产品全面、公正、客观地展现给广大的国内用户。该活动自推出以来,受到越来越多的仪器用户、国内外仪器厂商以及相关媒体的关注和重视。

  “2018年度科学仪器优秀新产品”评选活动于2018年3月份开始筹备,截止到2019年1月15日,共有299家国内外仪器厂商申报了680台2018年度上市的仪器新品。(详情点击:ACCSI 2019公布2018科学仪器行业优秀新产品获奖名单)

  本届ACCSI2019上,德国最大的分析仪器公司之一的耶拿公司在2018年11月推出的PQMS Elite电感耦合等离子体质谱仪斩获了“2018年度科学仪器优秀新产品”奖。因此,仪器信息网特别采访了德国耶拿分析仪器股份公司应用支持经理王越慜,剖析耶拿的获奖产品,就ICP-MS中国市场上耶拿面临的机遇和挑战展开了交流。

  详情请点击下方视频观看:

    王越慜介绍到,德国耶拿最新型号的PQ MS Elite ICP-MS与之前的老型号相比,最大的创新在于灵敏度得到了大幅的提升。相比于传统的ICP-MS,该款产品的耗气量约为常规仪器的一半,搭载全数字检测器实现更宽的线性范围,采用双分子涡轮泵设计使其具有超高的真空度。 此外,王越慜也提到,因其产品具备的技术优势,该产品在第三方检测市场具有较强的竞争优势。

  就ICP-MS中国市场耶拿所面临的机遇和挑战,王越慜表示,耶拿确实面临不少市场竞争压力,但同时耶拿看到了市场需求的增长。针对这些方面,耶拿将重视研发更高效和实用的仪器,并保证向用户提供更加完善的服务,从根本上做到“授之以渔”。

ICP-MS.jpg

德国耶拿PQMS Elite电感耦合等离子体质谱仪

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 万鑫
广告B站
网友评论:
最新评论:
  • 路过看看。
    05月08日 00:13:56

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告徕卡显微系统(上海)有限公司
相关新闻
  • 文末有彩蛋 | 单颗粒ICP-MS应用:纳米颗粒的溶解动力学
  • QQQQ ICP-MS问世,谁与争锋?
  • 德国耶拿光谱技术新发展 开创超级品牌日新境界
  • 激扬三十载 携手新时代——超级品牌日携手德国耶拿迎庆典
  • 单细胞ICP-MS应用:评估卵巢癌细胞对顺铂的摄入
  • 广告宾德
    广告ics2020
    日排行
    周排行
    月排行
    广告滨松
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制