赛默飞环境
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

创新技术与高质服务 稳保耶拿业绩增长——访德国耶拿分析仪器股份有限公司中国区总裁赵泰

仪器信息网 2019/05/05 14:09:11 点击 1086 次
默克工艺
[导读] 提到2018年的业绩表现时,赵泰表示耶拿公司整体呈现平稳的增长,其中ICP以及定量PCR产品销量同比翻倍,主要应用于石油化工领域的元素分析仪以及紫外可见分光光度计分别实现60%和40%的增长。

  仪器信息网讯 德国耶拿分析仪器股份公司(Analytik Jena AG)成立于1990年,总部位于德国耶拿市,前身为卡尔·蔡司(Carl Zeiss Jena GmbH)公司的分析仪器部,经过近30年的发展,现已成为世界知名分析仪器公司之一,在全球80多个国家设有分支机构。2013年耶拿并入Endress+Hauser,实验室仪器与过程控制结合,碰撞出不一样的创新“火花”。

  仪器信息网有幸采访到德国耶拿公司大中华地区总裁赵泰,回顾耶拿公司2018年的亮点成绩,并畅谈在大环境和大健康话题下耶拿面临的机遇与挑战,展望耶拿公司未来的发展方向。

详细内容请点击视频观看:


  耶拿公司秉承其一贯的服务理念,以客户需求为基础,从应用的角度为用户提供高质量的仪器、分析方法以及配套的解决方案等。在提到2018年的业绩表现时,赵泰表示耶拿公司整体呈现平稳的增长,其中等离子体发射光谱以及生命科学仪器的定量PCR产品销量同比翻倍,主要应用于石油化工领域的元素分析仪以及紫外可见分光光度计分别实现60%和40%的增长。

  耶拿公司一直深耕在分析仪器领域,多年来其产品也得到广大用户的认可。就此,赵泰也表示,耶拿公司一直将技术创新作为其发展方向,把符合用户需求作为其生存的根本,并将这些理念融入产品的研发工作中。

  展望2019年的发展,赵泰强调,在大环境以及大健康的热点话题下,相关的土壤检测、水质监测、食品安全、疾病控制等领域,也将市场需求的重点涵盖到耶拿公司的三大主要类型仪器,包括:无机分析仪器、总量分析仪器以及生命科学仪器。也得益于此,2018年耶拿公司在动物疾控方面获得了很大的突破,其定量PCR产品的销量同比实现翻倍。


[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 万鑫
hach
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

岛津(上海)实验
领军企业评选
相关新闻
  • 重磅|从2019年光谱新品看光谱仪器未来发展趋势
  • 方法开发有困难?内置国标方法了解一下——光谱新品大观
  • 1min速览:探秘六大仪器厂商实验室!
  • 坚守初心始终追随ICP-MS研发之梦——访德国耶拿ICP-MS首席技术官IouriKalinitchenko
  • 德国耶拿有奖征文火热进行中
  • 20周年活动
    日排行
    周排行
    月排行
    滨松
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号