赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

本地化和海洋仪器将是未来发展重点——ACCSI2019视频访赛莱默分析仪器中国总经理潘桂东

仪器信息网 2019/04/30 19:55:48 点击 607 次
默克工艺
[导读] 赛莱默分析仪器的本地化历程已有九年,每年都会有一两款产品进行本地化,2019年将进行本地化的产品是测流产品。

  仪器信息网讯 2019年4月18日,中国科学仪器行业的“达沃斯论坛”——2019第十三届中国科学仪器发展年会(ACCSI2019)在青岛银沙滩温德姆至尊酒店召开,1200余位高端人士与会。在会议间隙,仪器信息网编辑有幸采访到了赛莱默分析仪器中国总经理潘桂东先生,听他谈谈赛莱默分析仪器中国2018年的改变以及2019年计划。

  2018年,赛莱默分析仪器中国有三个显著变化:一是本地化产品比重逐渐提高,目前已有四大类十几种产品;二是赛莱默分析仪器中国不再仅仅提供仪器,也开始提供完整的系统方案;三是赛莱默分析仪器中国开始打造有价值的售后服务。

  2年前,赛莱默分析仪器中国就将海洋仪器业务从地表水业务中剥离出来,这可以看出其对海洋仪器市场的重视。目前,赛莱默分析仪器旗下有14个品牌,其中有5个品牌涉及到海洋仪器,可以提供水质、水量监测一直到深海气象、物理监测等多种产品。

  赛莱默分析仪器的本地化历程已有九年,每年都会有一两款产品进行本地化,2019年将进行本地化的产品是测流产品。这将是赛莱默分析仪器一直坚持的重点。

  对于售后服务,赛莱默分析仪器针对不同细分市场会配备不同的售后服务力量,采用不同的策略和政策,从而满足客户需求。如赛莱默分析仪器将为海洋仪器专门打造一个售后服务中心。

  更多详细内容见视频!

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 李学雷
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津GL
安捷伦
相关新闻
  • 【展后报道】和泰?2019世界生化、分析仪器与实验室装备中国展
  • 国产分析仪器验证评价路在何方 下一步将引入可靠性指标
  • 新闻联播为什么越来越关注国产分析仪器?
  • 安东帕推出高精度分析仪器组合:关注聚焦全球目光的生物医药测试
  • 多款光谱仪亮相ACCSI2019——访奥谱天成总经理刘鸿飞
  • 霍尼韦尔
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号