赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

一切从用户的需求出发——ACCSI2019视频采访连华科技总经理纪鹏

仪器信息网 2019/04/30 17:07:11 点击 1164 次
默克工艺
[导读] 从30年前的用户只关注产品质量,到20年前的现场培训需求的出现,再到最近两年,如何为广大的环境监测用户提供专业的分析测试解决方案。

  仪器信息网讯 2019年4月18日,中国科学仪器行业的“达沃斯论坛”——2019第十三届中国科学仪器发展年会(ACCSI2019)在青岛银沙滩温德姆至尊酒店召开,1200余位高端人士与会。

  本届年会上,连华科技被评选为“2018中国科学仪器行业售后服务十佳厂商”之一。在会议间隙,仪器信息网的编辑有幸采访到了连华科技总经理纪鹏先生,听他谈谈连华科技售后服务的理念以及相应体系的特色之处。

  连华科技从成立到现在已有37年了,而公司的售后服务方向也是跟随用户需求的变化而变化。从30年前的用户只关注产品质量,到20年前的现场培训需求的出现,再到最近两年,如何为广大的环境监测用户提供专业的分析测试解决方案。但无论用户的需求如何变化,“老老实实、说到做到”的用户服务理念,连华科技始终未变。

  那么,上述这种变化趋势背后的原因是什么?连华科技又是如何不断地与时俱进,不断调整自身以跟上用户需求的变化?这些问题您都可以从纪总的视频访谈实录中找到答案。

  此外,纪总在接受仪器信息网的采访过程中,也谈到了过去两年里,水质环境监测领域的热点市场以及连华科技在预制试剂市场布局时的思考和所提供的相应解决方案。

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 李学雷
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津GL
安捷伦
相关新闻
  • 首都科技条件平台—北京师范大学基地 “百进千”对接会在京成功举办
  • 测量仪器商天准科技科创板首批过会!预计本月开板
  • 莱驰科技新品粒度粒形分析仪重磅发布 瞄准4机遇市场
  • 屹尧科技:贸易战,创新,南普陀
  • 多款光谱仪亮相ACCSI2019——访奥谱天成总经理刘鸿飞
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号