赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 标准

蘑菇毒检定两项CIS标准拟立项 涉高效液相、PCR等方法

仪器信息网 2019/04/29 17:55:35 点击 415 次
默克工艺
[导读] 中国仪器仪表学会制定满足市场急需、反映先进专业技术水平、具有我国自主知识产权的团体标准。

  按照国家标准化工作管理规范,中国仪器仪表学会制定满足市场急需、反映先进专业技术水平、具有我国自主知识产权的团体标准。按照学会标准化工作委员会(SCIS)的标准制定工作流程,经过学会标准化工作委员会的前期项目筛选和审核,拟制定如下标准:

  1、《蘑菇类食品中鹅膏毒肽的定量检测 高效液相色谱法 》

  (项目申报单位:国家食品安全风险评估中心)

  2、《食品中剧毒鹅膏的物种鉴定 PCR方法 》

  (项目申报单位:国家食品安全风险评估中心)

  上述标准制定项目的目的、意义和必要性等参见附件的《CIS标准项目公示表》。

  现请各有关单位或个人,针对该标准制定项目如果有相关意见或建议,请按照该表格反馈给我会。

  特此公示。公示期自发布之日起4周。

  联系人:王先生,郭老师

  电 话:010-82800385,010-82800971

  email:scis@cis.org.cn 或 wangxk@cis.org.cn

  2019年4月28日

  附件:

  CIS标准项目公示表


  注:意见反馈可以填写此表后,可以通过电子邮箱或电话联系反馈给中国仪器仪表学会标准化工作委员会。电话:010-82800385;scis@cis.org.cn

  CIS标准项目公示表

  注:意见反馈可以填写此表后,可以通过电子邮箱或电话联系反馈给中国仪器仪表学会标准化工作委员会。电话:010-82800385;scis@cis.org.cn


[来源:中国仪器仪表学会]
我要投稿
编辑: 韦东裕
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津GL
安捷伦
相关新闻
  • 汽车行业试验标准受波及——工信部公开征集2019年第二批强制性国家标准制修订计划意见
  • 材料热稳定性受关注 国家标准与行业标准汇总
  • 你不可不知的热分析十大国家标准和八大行业标准汇总
  • 关于举办2019国际药品标准制定和标准认证专题研讨会的通知
  • 如何确定数字PCR的LOB?
  • 霍尼韦尔
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号