赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

销售额破亿 100%+1000天烘托百特品质——ACCSI2019视频访丹东百特总经理董青云

仪器信息网 2019/04/29 16:50:54 点击 3046 次
默克工艺
[导读] 2018年,丹东百特销售额破亿,销量突破千台,并实现了100%开箱合格率,超过1000天仪器平均无故障运行时间的产品质量体系,ACCSI2019期间,丹东百特总经理董青云接受了仪器信息网采访。

作为国产激光粒度仪厂商的代表企业之一,丹东百特与ACCSI可谓渊源悠久,伴随着ACCSI从首届的百余人规模发展成如今的千人级别产业峰会,丹东百特也在十余年里飞速成长,实现了从最初100、200台的仪器销量到如今仪器销量上千台的指数级发展。在ACCSI2019期间,仪器信息网有幸采访到了丹东百特总经理董青云,回顾丹东百特2018年的亮点成绩,并畅谈当前中国激光粒度仪市场的机遇与挑战,展望丹东百特未来的发展方向。

在2018年,丹东百特的销售额突破亿元大关,其产品在质量控制方面也取得了很大的成绩,董青云表示丹东百特拥有全过程的质量控制体系,依托这样的体系,丹东百特在2018年实现了开箱合格率高达100%,仪器平均无故障运行时间超过1000天。访谈中,董青云还分享了丹东百特在zeta电位仪、光阻法颗粒技术器、低浓度恒温恒湿半自动称重系统等方面的研发成果,详情请点击下方视频观看。

激光粒度仪一直都是丹东百特的拳头产品,与市场上其他品牌相比,百特粒度仪具有自主研发的双镜头系统、正反傅里叶结合光路系统、颗粒折射率测量等先进技术特色。董青云表示,随着中国制造2025的实施,产品和材料在提质增效方面的转型升级给激光粒度仪厂商带来大量的机遇。例如在GMP认证、仿制药一致性评价开展得如火如荼的制药行业,已形成产业化规模的电池行业,国家制定产量零增长战略的农药行业等,激光粒度仪的需求量都在不断增加。董青云表示,应对这样一个增长蓬勃,竞争良性的市场环境,丹东百特将通过内外两个维度,从产品质量、产品性能、售后服务等方面加大工作力度和投入,实现新的突破和发展。

视频中,董青云还分享了丹东百特在国际市场开发、品牌塑造、人员培养、技术研发等方面的战略规划,我们也期待着丹东百特在2019年取得更大的成就。

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 李易明
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津GL
安捷伦
相关新闻
  • 乘一带一路东风 百特仪器在“巴铁”受到热捧
  • 盘点| 10大创新活力材料物性仪器企业的2019
  • 【高峰论坛视频实录】全国检验检测机构4万家 还有哪些发展空间?
  • 多款光谱仪亮相ACCSI2019——访奥谱天成总经理刘鸿飞
  • 济南微纳参加2019第二届水性乳液及分散体技术发展论坛
  • 霍尼韦尔
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号