BCEIA2019
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

回顾:瑞士步琦重庆制药行业技术交流会

仪器信息网 2019/04/28 16:29:36 点击 143 次

1.jpg

人间四月天,一树树的花开,随风摇曳,轻舞旋律,纷纷扬扬飘落的花瓣,绽放着美丽,流光溢彩,馨香满怀,明媚了岁月,芬芳了生命,带来了美好,激情四溢,让人多了一份期待,多了一份浪漫,将希望的火种点燃,将平淡的生活描绘成五彩斑斓的画卷。


4月26日,瑞士步琦公司携手ABSCIEX、Metrohm、磐麦科技和中科谱研在重庆逸安酒店联合举办重庆制药行业技术交流会,各个厂家的应用专家和产品经理跟老师们分享了药物研发、生产、质量控制等多个环节中的解决方案。


瑞士步琦公司拥有丰富、高性能的制药行业产品。本次会议为该行业提供了样品分离纯化、蒸馏浓缩、制剂造粒包埋和QC熔点测定四个方面的专业解决方案。


2.jpg

此次会议展示了我们的拳头明星产品新一代旋转蒸发仪R-300,它满足便携性和多功能性方面的最高要求。其模块化设计奖其扩展成一个全集成系统,在该系统中一个中央界面可调节每一个组件参数。将智能化、数字化推广到前处理实验室,具有勇开先河的非凡意义。

3.jpg

同时我们也展出了全自动熔点仪M-565。其全球独创的自动装柱器使得装样更简便、更容易、重现性更强。在处理如此重要的实验数据时,它显得游刃有余。


瑞士步琦公司是全球领先的实验室供应商,致力于为制药行业提供高性能的产品及高水平的软实力技术解决方案。还将继续为制药行业提供更好更优质的服务。

[来源:瑞士步琦]
我要投稿
日立高新(品牌)
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

康宁
宾德
相关新闻
PALL
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号