赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

海光售后 | 看得见的售后服务,看不见的用心坚守

仪器信息网 2019/04/28 07:52:59 点击 232 次

近日,在ACCSI2019仪器及检测风云榜颁奖盛典中,备受关注的“2018年度科学仪器行业售后服务十佳厂商”结果揭晓,海光仪器从众多企业中脱颖而出,获得“售后服务十佳厂商”荣誉称号,海光售后高品质服务得到行业的认可,以实际行动在业内树立了标杆形象。

 

独具特色的售后运行模式

海光公司非常重视售后服务工作,2008年,售后服务通过了ISO质量管理体系认证,标志着海光公司的售后服务管理达到了一个新的高度,从体系制度上确保了我们能为客户提供可靠的服务保障。

2010年开始以北京本部为中心向全国辐射建设售后服务系统,2012年开始尝试部署本地化售后服务模式,旨在快速响应用户的服务请求,从最初仅有5-10人售后团体发展至今,全国除西藏以外各省均有1-2名工程师常驻。

 

海光构建了独具特色的售后服务管理体系,将各省售后服务人员与销售人员进行“捆绑”,组成团队,确保第一时间获取用户的服务需求,减少不必要的调动环节,有效缩短用户的等待时间。

 

面对用户普遍遇到的维修费昂贵的问题,海光却不以售后服务作为业绩增长点,核心理念就是以客户为中心,免费上门服务,彻底消除用户的后顾之忧。

 

不断强化售后管理及能力提升

公司总部有熟悉全部产品线的技术指导,对售后服务人员提供全面技术支持,保障现场服务工作顺利进行;制定详细售后服务规范和要求,严格的奖惩制度,使售后服务的管理有据可依;全体售后服务人员定期集中培训,同时进行量化考核,严控服务质量;针对售后服务工程师每一次上门服务,都有专人进行电话回访,监督服务质量,收集用户对产品及服务的反馈,进而不断完善改进售后工作。

 

多方认可彰显海光售后服务实力

公司售后服务工作范围广泛,包括安装、维修、走访、移机、培训等多个方面,始终秉承“以客户为中心、用心服务”的理念,在多项社会活动及用户安装中获得赞赏与认可。如海光工程师于首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会期间为甘肃食检院提供强有力技术支撑,有效排查并解决技术问题,为食检院圆满完成大会饮食安全供应工作做出了突出贡献,事后用户单位特发来感谢信,对海光的服务表示衷心感谢。类似的故事接连上演,广大用户的认可和鼓励是海光不断发展的动力,更彰显着海光售后服务的强大实力。

 

未来,海光将持续完善售后服务体系和服务品牌建设,以用户为中心,以消费者满意度百分百为目标,想用户所想,急用户所急,为打造更优质售后服务而不断努力。


[来源:海光仪器]
我要投稿
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津GL
安捷伦
相关新闻
霍尼韦尔
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号