BCEIA2019
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

邀请函|疫苗与细胞治疗法规与技术交流会

仪器信息网 2019/04/26 11:24:06 点击 250 次

为了进一步推进关于药品安全、有效和质量的规范,缩短生物制药企业研发和上市周期,促进生物制药研发和生产企业的健康发展,提升国内制药产业创新能力和国际竞争力。中国食品药品国际交流中心将于2019年05月23日在北京举办“疫苗与细胞治疗法规与技术交流会”,从“质量源于设计”的角度,探讨疫苗和细胞治疗领域的合规性与质量保障、工艺开发、放大和生产等方面的内容。届时会议将邀请药监部门、知名制药企业专家发表专题演讲,深入介绍最新监管法规和未来趋势,并就最新的生物工艺技术进行广泛探讨。

 

我们诚挚地邀请您加入此次技术盛会,与我们一同探究国际和国内的法规动向,交流疫苗及细胞治疗工艺的最新技术和应用经验。

 

会议组织:

主办:中国食品药品国际交流中心

协办:赛多利斯


会议主题

疫苗专题

09:10 - 12:05

·           疫苗生产现场检查要点解析

·           病毒载体疫苗的研发与生产

·           溶瘤病毒研究现状及oh2临床前研究

·           质量源于设计理念在疫苗工艺开发中的实践

细胞治疗专题

13:30 - 16:45

·           细胞/基因治疗产品ind申报的法规考量

·           细胞治疗制品工艺开发和质量控制                                                                                                          

·           基因药物生产及质量控制 

·           基因/细胞治疗gmp生产解决方案


部分大咖速递

巢守栢 博士

康希诺生物生物股份公司

首席运营官

齐菲菲 博士

北京艺妙神州医药科技有限公司

联合创始人,CTO

余双庆博士 技术总监

北京五加和分子医学研究所

方志正 研究员

武汉滨会生物科技股份有限公司,

博士生导师, 副总经理

paul dal pozzo,

赛多利斯斯泰帝生物技术公司

再生医学市场经理

张艳女士

赛多利斯中国区生物工艺解决方案

疫苗工艺平台开发专家,


此外还将有食品药品审核查验中心专家及药品审评中心的专家到场分享精彩讲题。敬请期待!


会议信息

时间:2018年5月23日  9:00-17:10     

地点:北京希尔顿酒店

   北京市朝阳区东三环北路东方路1号 (10号线亮马桥站b口500m处)

参会对象

 人用、兽用疫苗,细胞治疗等生物制药企业及研究机构的研发、质量、生产及管理人员。

参会方式

·           本次会议免注册费,会议期间提供自助午餐,参会代表交通及住宿自理

·           识别二维码,关注“赛多利斯生物工艺”公众号后即可报名。会议名额有限,

我们会在收到在线报名后十个工作日内与您确认是否注册成功。

wechat image_20190426093921.jpg


*报名截止日期为2018517

*点击下载会议通知函了解详细日程


[来源:赛多利斯]
我要投稿
日立高新(品牌)
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

康宁
宾德
相关新闻
PALL
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号