BCEIA2019
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

中国科学仪器市场“仪器创新活力指数”TOP30企业排行榜公布,上海仪电科仪入选

仪器信息网 2019/04/24 16:14:54 点击 162 次

科技是国家强盛之基,创新是民族进步之魂。在科学仪器行业,创新更是企业赖以生存的源泉和持续发展的不竭动力,而新产品则历来都是用户关注的焦点之一。近日,仪器信息网公布了中国科学仪器市场“仪器创新活力指数”TOP30排行榜,上海仪电科仪入选榜单。

微信图片_20190424100649.jpg


“仪器创新活力指数”排行榜汇总了2008年以来1162家企业所发布的6585台仪器新产品统计记录,并结合仪器信息网中国科学仪器行业年度“优-秀新产品”和“绿色仪器”评选结果,编制而成。排行榜综合反映中国科学仪器市场上市新产品的创新度,并从一个侧面反映各企业对中国科学仪器市场的重视程度及企业创新能力。

“仪器创新活力指数”排行榜榜单中,国外企业占比2/3,国内企业占比1/3。赛默飞、安捷伦科技、岛津、聚光科技、瑞士万通、珀金埃尔默、安东帕、德国耶拿、马尔文帕纳科、沃特世等位列榜单前十。Top30排行榜完整榜单见下表。

 

中国科学仪器市场“企业仪器创新活力指数”Top30排行榜

 

TOP

企业

1

赛默飞世尔科技

2

安捷伦科技

3

岛津

4

聚光科技

5

瑞士万通

6

珀金埃尔默

7

安东帕

8

德国耶拿

9

马尔文帕纳科

10

沃特世

11

梅特勒-托利多

12

日立

13

HORIBA

14

济南海能

15

上海仪电科仪

16

江苏天瑞

17

美国TA仪器

18

默克

20

青岛崂应

21

牛津仪器

22

SCIEX

23

东西分析

24

莱伯泰科

25

麦克默瑞提克

26

苏州纽迈

27

中科科仪

28

上海屹尧

29

丹东百特

30

卡尔蔡司


——企业简介:

 

上海仪电科学仪器股份有限公司(原上海精密科学仪器股份有限公司)是上海仪电(集团)有限公司旗下的一家股份制重点企业,2015年,作为优质资产被纳入上海仪电(集团)有限公司旗下的上市公司云赛智联股份有限公司。目前,是集研发、制造、销售和服务为一体的高科技企业,覆盖光谱仪器、色谱仪器、物理光学仪器、电化学仪器、环保水质监测、系统集成等产品线,拥有“上分”、“雷磁”、“仪电物光”等自主品牌。

近年来“仪电科仪”致力于由“专业的科学仪器制造商”向“领-先的科学仪器制造商、检测溯源系统解决方案与运行服务提供商”全方位发展。

 

 


[来源:上海仪电]
我要投稿
日立高新(品牌)
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

康宁
宾德
相关新闻
PALL
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号