赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊350期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

安东帕荣获2018最受欢迎雇主奖 / 最具影响力厂商奖

仪器信息网 2019/04/23 13:24:05 点击 228 次

安东帕荣获2018年度最受欢迎雇主奖最具影响力厂商奖-物性测试类,我们实至名归!


74473751-a0f9-43e7-9153-a77495d58139.jpg

安东帕程副总(右四)上台领奖


1265793370.jpg

456499380.jpg


实至名归的荣誉与安东帕企业文化息息相关!


我们的工作方式


我们表示尊重


每一位员工都很重要很宝贵。负责任地使用个人资源对于长期身心健康极为重要。公司支持采用有助于员工实现良好平衡的措施。公司也会对环境负责。我们希望为此贡献力量,确保让世界成为值得我们的子孙后代安居的地方。我们力求谨慎节约地使用自然资源。


我们承担责任


让每一位员工都能为安东帕的整体事业贡献重要力量。尽管单个人的贡献看起来似乎很小,但从贡献方式以及是否贡献的角度来看它们确有不同。每个人都对自己、自己的工作以及整体的健康负责。但是,错误仍可能会发生。我们不隐瞒错误。在我们的责任范围内,我们承认错误并从中吸取教训。


我们关心他人


人性和成功通过合作得以发展。并非每个人都拥有相同的机会。为弱小者提供支持并确保生活以及物质财富分配的公平是社会的责任。Santner 慈善基金的各个项目就是公司如何向该目标努力奋斗的示例。所有员工在工作上的成功使这些项目成为可能。


我们保持好奇


从创立伊始,安东帕就是一家创新驱动型公司。我们受好奇心、想要探寻和进一步开发的热情驱动。对这种创新文化的支持保证了我们的成功以及我们持久的生命力。创新并不仅仅存在于研发中。组织的工作流程也需要不断创新。


一个团队、部门或整个公司内部的合作精神并非偶然形成。


一个为了某个共同目标而全力以赴的团队,会在目标实现时获得某种美妙的感觉——但是通向成功的路径常常构成了成功的主要部分。因此,我们将成功看作成功解决各种挑战。这些挑战就是为我们的客户完成测量任务提供最佳解决方案。



欲了解更多安东帕企业文化,请阅读以下链接

伏脉材料星罗盘 做好康塔“放牧人” ——访奥地利安东帕(上海)商贸有限公司董事总经理王德滨


[来源:安东帕]
我要投稿
光谱会
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

贸易战
宾德
相关新闻
表面分析论坛
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号