赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

屹尧科技:三个奖杯,一句话

仪器信息网 2019/04/23 11:34:51 点击 262 次

2019418日的青岛,玉兰花开得正艳,而上海的早谢了。街头随处可见“热烈庆祝人民海军70周年”的巨幅标语,红底白字,喜气洋洋。还有一周,几十个国家的舰艇将云集青岛,与这场激动人心的庆典擦肩而过诚然可惜,但哪怕只是跟这句话合张影沾沾喜气,也足够在朋友圈炫耀了。好吧,国产航母我们没出上力,但屹尧科技的微波消解仪,其在圈内的地位并不亚于最新款的055大驱。TOPEX+智能微波消解仪,在本届科学仪器发展年会上,荣膺“最受关注仪器”大奖。

 1图-1-700.jpg

面对业内1000多位专家、学者和仪器界同仁,中国电子科技集团公司第41研究所首席科学家年夫顺说:“我相信,通过大家的不懈努力,中国仪器会从跟跑,最终实现并跑再到领跑。”很抱歉,我们还没能实现领跑,而仅仅是完成了“并跑”的阶段性目标。跑在第一集团的感觉——爽,嗯,是酸爽。事实上,有了更多的压力,客户也对我们有了更高的期待。“宣传别总是那么高调啊。”那次开会服务部老张笑着跟我说:“现在随便出点小问题,客户都不忍了,选你们屹尧科技的,不就是为了好用?”我回他:“难道人家说得不对?”他白我一眼:“我还是怀念他们按照常规国产仪器包容我们的日子。”

 2图2-700.jpg

当然了,他也就是牢骚两句,这不,昨晚上十点,还乐颠颠地在群里回答客户问题呢。“欲戴王冠,必承其重”,没有金刚钻,你跑出来装什么大尾巴狼呢?品牌的塑造关键在于兑现承诺,这意味着投入真金白银。我们愿意提供更好的产品和服务,并接受大家的监督,从倪总到研发、产品、生产和售后,都有这个觉悟。屹尧科技已经做好了准备,现在只需要大家给我们一个证明自己的机会。

 3图3-700.jpg

18日下午的中国科学仪器发展高峰论坛上,华测检测认证集团股份有限公司副总裁钱峰说:“自从我们用了国产的微波消解仪,几乎再没买过进口的了。”我们知道,钱总说的是现在,而不是承诺未来。未来如何,取决于中国微波消解仪的性能、品质、服务和使用成本是否能跟上华测检测飞速发展的脚步,取决于中国微波消解仪是否能有不低于国际同类产品的进步速度。问了倪总,他说:“保证不了,这两条都不容易,但,我们会尽全力。”

 4图4-700.jpg

除了最受关注仪器外,屹尧科技还收获了“最具影响力厂商”和“最佳雇主”两座沉甸甸的奖杯,嗯,是真沉,好像材质是大理石的。对屹尧科技而言,那句话跟这三个奖杯一样沉。很抱歉,我无意放大钱总可能是无意中说出的一句话,但确实很感动,也很骄傲。如果您真正理解国产仪器进军高端市场有多么艰难,我想您会理解这种感动和骄傲。谢谢所有信任和支持我们的朋友,我们会勇往直前,有做得不够好的地方,嗯,您可以去批评我们倪总。

5图5-700.jpg

[来源:上海屹尧]
我要投稿
光谱会
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

贸易战
宾德
相关新闻
表面分析论坛
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号