赛默飞环境
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

精彩回顾丨ACCSI2019行业盛会圆满落幕,杜伯特满载而归!

仪器信息网 2019/11/14 10:42:41 点击 334 次

4月19日,为期两天的第十三届中国科学仪器发展年会(ACCSI 2019)在山东青岛圆满落幕。杜伯特携DBT-WIII洗瓶机等zui新研发成果应邀参会,向现场观众展示国产仪器的科技实力和企业风采。

图片1.png

本次大会,以“创新驱动、开放合作”为主题。ACCSI 2019借助十二年的品牌积淀,发挥青岛的区位优势,吸引了来自“政、产、学、研、用”等方面的1000余位高端人士参会。共同分享中国仪器产业发展政策、科学仪器研发成果,探讨行业发展和未来!

图片2.png

图片3.png

在会场内群英汇聚、精彩纷呈,场外人潮涌动,热闹非凡。杜伯特展台人气高涨、备受关注。DBT-WIII洗瓶机新品的亮相,便吸引了众多参会人员的驻足参观、咨询讨论。

图片4.png

图片5.png

      杜伯特产品经理为参展人士讲解产品特色与亮点,并与业内人士交流前沿技术、分享研究成果。

图片6.png

  杜伯特以其过硬的技术实力、丰富的行业经验、高效的解决方案、专业的现场讲解赢得了在场客户的一致好评,并与众多参观客户进行深入产品与技术交流,分享不同领域的成功案例,最终也达成了多项实质性合作意向。

图片7.png

展会期间,青岛海关领导也一行莅临展位参观指导,并且对杜伯特洗瓶机提出宝贵意见。

图片10.png

图片9.png

图片8.png

此次展会取得圆满成功,得力于广大新老客户长期以来的支持与信赖。未来,杜伯特将一如既往地以客户需求为出发先,以产品为核心,不断坚持科技创新,研制出更好的实验清洗设备,为更多用户朋友提供实验室清洗领域先进的解决方案,致力成为优质科学仪器标杆企业!

[来源:杜伯特(北京)科技有限公司]  
我要投稿
hach
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

岛津(上海)实验
相关新闻
20周年活动
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号