赛默飞环境
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

全国色谱大会|效能兼顾,联合创新,赛默飞发布IC-MS联用系统

仪器信息网 2019/04/22 15:17:05 点击 431 次

今日,具有国内高学术水平之一的第22届全国色谱学术报告会及仪器展览会在上海盛大开幕。

此次色谱行业盛会,赛默飞以“效能兼顾,联合创新”诠释了全面色谱工作流。除了前沿的科技报告,借助此次大会,赛默飞还盛大发布了离子色谱质谱联用IC-MS系统,开启色谱质谱联用新篇章!

大会盛况

 

赛默飞全面色谱工作流

赛默飞完善的色谱工作流,包括:高效样品前处理-打破分析效率瓶颈,保证分析稳定性、整体提升分析效能;不同色谱平台创新-无论是气相色谱、液相色谱、还是离子色谱,赛默飞在不同色谱平台上都不断创新,提升分析灵敏度、稳定性,结合完善的各行业应用为用户提供完善的解决方案;同时,不同的色谱平台与质谱平台的联合创新,为不同领域的分析研究带来更多可能;整合的数据处理方案的不断创新,同样能够提升数据分析的便捷性和效率,打通分析的最后一公里。整个色谱工作流,可以帮助客户从各个环节提升产品分析效能,联合创新达到分析新高度。

 

重磅展示离子色谱质谱联用(IC-MS)系统

 

作为离子色谱技术的世界引领者,赛默飞将离子色谱再次引向更高水平,有机结合其完整的色谱、质谱和光谱仪器产品线,从而提供无与伦比的IC-ICPMS与独特的IC-MS联用技术,拓展了色谱技术在有害元素形态分析和痕量离子污染物分析领域的应用范围。

 

离子色谱质谱联用(IC-MS)系统

 

离子型化合物及高极性化合物是生命科学、组学研究、食品安全、环境分析等领域关注的重要目标成分,但其液相色谱分离长期以来是具有挑战性的研究热点。面对离子型化合物及高极性化合物的高通量和高灵敏度的检测,赛默飞独特的IC-MS技术平台,可满足痕量组的定量分析对方法学的苛刻要求,作为创新型平台,IC-MS是离子型化合物高灵敏度分离检测的完美手段。

此次IC-MS的盛大发布,代表了离子型成分的检测分析新高度。

IC-MS系统可以应用于:

饮用水中卤乙酸检测

磷酸化糖代谢及TCA代谢通路靶标代谢组学研究

食品环境中高氯酸分析

口腔癌细胞非靶标代谢组轮廓分析

食品环境中极性农药残留检测

生物制药中糖蛋白的糖型分析

锂电池中电解质成分分析

氨基糖苷类药物残留量的测定

 

新发布的IC-MS联用系统现场一度成为焦点,了解相关领域的科研工作者络绎不绝。除此之外,现场展示的产品也引来火爆的咨询。

效能新标杆-Vanquish Duo UHPLC

现场呈现的Vanquish Duo UHPLC是专门为提升实验室生产力而设计的一款超高效液相色谱仪器。创新地整合三套工作流程,两套流路,使用一个集成式解决方案,是液相色谱效能提升的新标杆。

 

联合创新典范-ICS 6000 HPIC

创新型明星产品ICS 6000 HPIC系统,是世界上首台可以在高达 5000 psi 压力下操作的模块式离子色谱 (IC)系统,分离度和通量均显著增加,兼具极佳的灵敏度、稳定性,高度灵活易用的特点适合与ICPMS、MS等系统实现联用。

 

赛默飞展台惊喜互动不断

展台现场互动体验各式各样,即开型Vanquish的刮刮卡,让老师们感觉到了“效能”的重要性,犹如赛默飞的产品快速、高效帮助各行业用户解决分析中的挑战。现场考验手速环节也让大家意犹未尽,Vanquish的真爱粉们互相竞争,当仁不让。

 

中国化学会第22届全国色谱报告会及仪器展览会还在如火如荼的进行中,想要了解更多小赛家产品实况信息,参与更多互动体验,就来赛默飞展台(展位号:53,55)吧!

欢迎光临赛默飞展台

 

未能现场了解赛默飞技术及产品的小伙伴,可点击下载【赛默飞离子色谱-质谱联用系统解决方案】,ICMS为您的实验加把劲儿!




[来源:赛默飞色谱与质谱]  
我要投稿
hach
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

岛津(上海)实验
领军企业评选
相关新闻
20周年活动
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号