BCEIA2019
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 百态

第十一届“科学仪器网络原创作品大赛”及“仪器论坛2018年度杰出版友”获奖名单公布

仪器信息网 2019/04/22 11:41:40 点击 1028 次
默克工艺
[导读] 本届原创大赛参赛人数超过600人,征集作品超1100篇,经过30多位行业专家为期一个多月的评审,第11届科学仪器网络原创作品大赛年度获奖名单正式公布。

  仪器信息网讯 2019年4月18日,“科学仪器网络原创作品大赛”及“仪器论坛2018年度杰出版友”获奖名单于2019中国科学仪器发展年会(ACCSI 2019之“仪器风云榜颁奖盛典”上揭晓。为促进分析检测人员的技术交流,提高各行业从业人员的仪器应用水平,仪器信息网于每年7月份都会举办大型征文大赛——“科学仪器网络原创作品大赛” ,截止目前,大赛已成功举办十一届。本届原创大赛参赛人数超过600人,征集作品超1100篇,对仪器行业产生了广泛和深远的影响!

222222222.jpg

  原创大赛颁奖现场

  经过30多位行业专家为期一个多月的评审,第11届科学仪器网络原创作品大赛年度获奖名单正式公布:

奖项名称

获得者

特等奖

杜小弟

一等奖

王立前、安平、岳宇超

二等奖

董伟、朱建设、杨小郁、端礼钦、臧恒昌

三等奖

王韦岗、宋甲明、王毅、张艳丽、户江涛、张俊杰、王潮都、刘榜城、张振江、陈慧超、罗夏桐、顾昕、李国涛、张嘉楠、李灿、鞠恒强、王丽娟、高晶晶、王锦明、郭学桃、李学哲、王伟、缪娟、杨洋、夏玲芳、罗乃兴

人在职场一等奖

刘美彤

人在职场二等奖

张艳丽、韩木先

原创达人奖

黄凤妹

原创新人奖

张鹏

最佳人气奖

许润娇、张艳丽、王韦岗、朱建设、端礼钦

最佳团队

鹤壁农检联合队、分析者端木精英队

优秀团队

国联质检团队、华测检测队、宁波分析测试团队、哈罗德战队、SGS通标队、CTT中鼎团队、分析者端木荣耀队、science团队、分析者端木卓越队、分析者端木凯旋队、谱绘人生团队

新锐团队

精准检测队、STS团队、微谱技术团队、绿水青山VS金山银山战队、饮水思源团队、良药不苦口团队、Crazy Analyst战队

  仪器论坛作为科学仪器行业规模最大、最活跃的技术交流社区,离不开每一位用户的支持与贡献 ,为答谢论坛广大用户长期支持与厚爱,仪器信息网举办“仪器论坛2018年度杰出版友评选”活动,旨在答谢并激励常驻论坛、助人为乐的热心版友和厂商工程师。

3333333333333333.jpg

  获奖代表上台领奖

  经过为期12天的票选,论坛版友为总共56位候选人投出三万五千票。综合票选结果及官方评定,“仪器论坛2018年度杰出版友评选”活动奖名单公布如下:

奖项名称

获奖者

意见领袖奖

朱建设、李少刚

鼎力相助奖

王俊宇、唐宗贵、程劲松

天道酬勤奖

张艳丽、卫学青、许润娇

优秀新人奖

王风英、张鹏

  


[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 万鑫
bceia
网友评论:
最新评论:
  • 不错
    05月04日 19:07:18
  • 鹤壁农检联合队 张艳丽 厉害了??
    05月02日 10:38:11
  • 仪器信息网越办越好了
    04月28日 11:30:09
  • 祝贺祝贺!
    04月23日 21:34:09
  • 第一次领奖有点开心。谢谢仪器信息网,祝大会越办越好。
    04月23日 12:15:29

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

岛津(上海)实验
同方威视
相关新闻
  • 第12届科学仪器网络原创作品大赛9月获奖作品揭晓!
  • 进入倒计时!2019年仪器仪表产业发展峰会即将召开
  • 喜迎祖国70周年,原创大赛"超级原创日"奖励双倍送!
  • 2019麦克阿瑟天才奖新鲜出炉,5位生命科学家获奖,历届获奖华人名单
  • 【原创大赛】仪器信息网20周年庆,分享你的仪器信息网故事
  • PALL
    日排行
    周排行
    月排行
    滨松
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号