安捷伦
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

ASSCI2019圆满落幕,纽迈分析收获满满,载誉前行!

仪器信息网 2019/04/22 11:29:28 点击 181 次

ASSCI2019圆满落幕,纽迈分析收获满满,载誉前行!

2019年4月18-19日,中国科学仪器行业的“达沃斯论坛”——2019 (第十三届)中国科学仪器发展年会(ACCSI 2019)在青岛银沙滩温德姆至尊酒店召开,会议主题为“创新驱动 开放合作”。来自全国各地的政府及协会学会领导,检验检测机构负责人,实验室主管人员,仪器采购负责人,科学仪器厂商,近1000余名齐聚青岛,共话科学分析仪器未来大势。

纽迈分析参加本届ACCSI也有不少突出亮点:董事长杨培强受邀参加纽迈分析品牌故事的专访,并作为嘉宾参加i100峰会:中国科学仪器发展高峰论坛,就“当前,科学仪器市场面临的挑战是什么?“以及2019年贵公司的一个小目标是什么”与台上7位嘉宾一同就中国科学仪器市场面临的挑战与机遇对话;纽迈分析荣获2018年度“最佳网络营销奖”。

品牌故事专访

品牌故事专访

董事长杨培强线上接受仪器信息网品牌故事专访

纽迈分析作为国产科学仪器的一份子,和众多公司一样发展壮大过程中有曲折艰辛,也有成功的秘诀;作为专业的科学仪器媒体,仪器信息网深挖纽迈分析16年成长过程的故事。

忆往昔,创业伊始的艰辛不易,攻坚克难的峥嵘岁月,发展的关键契机及里程碑;看今朝,产品线从离线到在线,从单机到多场耦合,从科研到工业等多维度延申,快速发展背后纽迈在人才培养、售后服务、管理等方面做出的一系列创新和调整;展未来,未来纽迈分析重点发展的方向以及在“内忧外患”(国内总体经济下行,国际贸易战)的背景下如何抓住机遇,应对挑战。
具体内容请关注纽迈分析品牌故事特别报道。

参与i100高峰论坛互动

本届会议中,杨总作为特邀嘉宾参与i100峰会:中国科学仪器发展高峰论坛的问题互动,针对当前,科学仪器市场面临的挑战是什么?“以及2019年贵公司的一个小目标是什么”两个问题与现场7位嘉宾“华山论剑”

参与i100高峰论坛互动

"当前,科学仪器市场面临的挑战是什么?"                    

针对当前面临的挑战,杨总回答:失衡!当前科学仪器市场形成了两大板块:好比高端产品的超级市场与低端产品的农贸市。高端市场95%进口,5%国产;低端市场5%进口,95%国产。高端市场科技含量不足,而低端市场又打价格恶战,最大的伤害者还是国货。杨总呼吁,国产仪器应该手拉手拧成一股绳,政府充分发挥调控职能,良心有序竞争是突破挑战的出路。

"2019年贵公司的一个小目标是什么?"                    

针对公司的小目标的提问,杨总直言不讳:"缺钱,纽迈分析作为核磁共振的两个独角兽之一,目前还没有集聚足够的能量爆发,一个主要原因就是缺钱,我们需要资本来产融结合,发展市场与产品!”

荣获最佳网络营销奖

荣获最佳网络营销奖-领奖

纽迈分析凭借过去一年丰富的市场活动,以及“15周年庆”回馈和宣传的鳞次栉比,极大提高了纽迈在整个行业的口碑以及品牌认知指数。在本次的仪器及检测风云榜颁奖盛典,荣获“最佳网络营销奖” ,这不仅是对纽迈分析在品牌宣传方面取得非凡成绩的肯定,更加激励纽迈分析在未来追求产品更卓越、服务更优质的道路上继续前行。

荣获最佳网络营销奖-奖杯

[来源:纽迈分析]
我要投稿
中药专题
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

康宁
宾德
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号