赛默飞环境
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 百态

2018年度“科学仪器行业最具影响力厂商”揭晓

仪器信息网 2019/04/22 09:54:02 点击 1159 次
默克工艺
[导读] “科学仪器行业最具影响力厂商”主要表彰那些本年度在公司发展、用户关注度、品牌知名度等方面表现突出的企业。

    仪器信息网讯 2019年4月18日,中国科学仪器行业的“达沃斯论坛”——第十三届中国科学仪器发展年会(ACCSI2019)在青岛隆重举行,1000余位科学仪器行业精英与会。4月18日晚,备受关注的“2018年度科学仪器行业最具影响力厂商”在“仪器及检测风云榜颁奖盛典”上揭晓名单。南京市产品质量监督检验院院长周骏贵、中国仪器仪表学会秘书长张彤、中国仪器仪表学会分析仪器分会常务副理事长刘长宽、中国仪器仪表行业协会分析仪器分会秘书长曾伟 、中国环保产业协会认证中心副主任高晓晶、山东省分析测试协会理事长刘建华为获奖代表颁奖。

    “科学仪器行业最具影响力厂商”主要表彰那些本年度在公司发展、用户关注度、品牌知名度等方面表现突出的企业。自2007年起,已成功举办十二届,是业内最具权威性的奖项之一。今年为了鼓励厂商在细分领域深耕习作,表彰在某些领域下有突出业绩的厂商,将原有的评奖类别进行了升级,新增5个领域奖项,分别为“分析仪器类”、“物性测试类”、“环境监测类”、“生命科学类”、“核心配件类”。

    共评选出“2018最具影响力科学仪器综合厂商”、“2018最具影响力分析仪器厂商”、“2018最具影响力实验室设备厂商”、“2018最具影响力物性测试仪器厂商”、 “2018最具影响力生命科学仪器厂商”、 “2018最具影响力耗材试剂厂商”、 “2018最具影响力核心配件厂商”、 “2018最具影响力环境监测仪器厂商”共29家。

WechatIMG61.jpegWechatIMG63.jpeg

WechatIMG64.jpeg

获奖企业代表与颁奖嘉宾现场合影

“2018年度科学仪器行业最具影响力厂商”获奖名单

(排名不分先后 以下按首字母拼音排序)

    “2018年度最具影响力厂商-国外综合类”获奖名单

    安捷伦科技(中国)有限公司

    岛津企业管理(中国)有限公司

    珀金埃尔默企业管理(上海)有限公司

    日立高新技术公司

    赛默飞世尔科技(中国)有限公司

    “2018年度最具影响力厂商-国内综合类”获奖名单

    北京莱伯泰科仪器股份有限公司

    济南海能仪器股份有限公司

    江苏天瑞仪器股份有限公司    

    聚光科技(杭州)股份有限公司

    上海仪电科学仪器股份有限公司

    “2018年度最具影响力厂商-分析仪器类”获奖名单

    北京海光仪器有限公司

    青岛盛瀚色谱技术有限公司

    SCIEX公司

    “2018年度最具影响力厂商-实验室设备类”获奖名单

    弗尔德(上海)仪器设备有限公司

    培安有限公司

    上海屹尧仪器科技发展有限公司

    “2018年度最具影响力厂商-物性测试类”获奖名单

    安东帕(上海)商贸有限公司

    北京欧波同光学技术有限公司

    马尔文帕纳科

    “2018年度最具影响力厂商-生命科学类”获奖名单

    北京桑翌实验仪器研究所

    德国赛多利斯集团

    默克化工技术(上海)有限公司    

    “2018年度最具影响力厂商-环境监测类”获奖名单

    哈希公司(HACH)

    兰州连华环保科技有限公司

    赛莱默分析仪器中国(Xylem Analytics)

    “2018年度最具影响力厂商-耗材试剂类”获奖名单

    迪马科技

    东曹(上海)生物科技有限公司

    月旭科技(上海)股份有限公司

    “2018年度最具影响力厂商-核心配件类”获奖名单

    滨松光子学商贸(中国)有限公司


[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 赵仪
网友评论:
最新评论:
  • 祝贺祝贺??
    04月28日 11:31:22
  • 热烈祝贺获奖企业
    04月26日 07:16:32
  • 祝贺获奖厂商!
    04月23日 13:54:33
  • 很好!有时间也想参加!
    04月23日 09:54:45

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

岛津(上海)实验
相关新闻
  • 2019年度“科学仪器行业领军企业”评选活动正式开启!
  • 重磅通知:寻找2019年度科学仪器行业成长潜力企业!
  • 仪器信息网2020版系列《实战宝典》编委招募给自己名利双收的机会
  • “得用户者得天下”——2020仪器信息网重磅推出30个“超级品牌日”
  • 2020第十四届中国科学仪器发展年会(ACCSI2020)第一轮通知
  • 20周年活动
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号