资讯中心

仪器快讯周刊374期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 3
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

珀金埃尔默摘得科学仪器行业最受欢迎雇主奖(附热招职位)

仪器信息网 2019/04/19 09:47:15 点击 412 次

在由中国仪器信息网人才频道主办的最受欢迎雇主评选中,珀金埃尔默一举问鼎2018年科学仪器行业十大最受欢迎外企雇主奖。颁奖仪式设在日前于青岛举办的第十三届中国科学仪器年会上。

56.png

据仪器信息网介绍,本届最佳雇主评选共历时80天,经历了三轮严格筛选,结合5000余名业内人士的投票以及企业招聘大数据分析,力求全方位、多角度地审视各家参选企业的实力。珀金埃尔默一路过关斩将,最终从568家雇主中脱颖而出,与另外九家同行共同摘得2018科学仪器行业最受欢迎外企雇主奖。

那么,在珀金埃尔默工作,究竟是一种怎样的体验?

企业文化:关键词:创新、分享、协作

作为在科学仪器行业当之无愧的引领者,珀金埃尔默致力于打造开放且充满激励的工作环境,在这里员工有充分的机会去学习、成长,去挑战自我,发挥潜能。

我们助你改变,世界因你不同!

 

职业发展:关键词:量身定制

丰富的职业培训和发展机会,助力员工打造职业发展长期规划。

在珀金埃尔默,我们致力于营造这样一种文化,让员工能够人尽其才,不断发展自己的职业生涯。不管是领导力项目、通用技能培训、专业技术培训,还是众多的在线课程和外部培训资源,我们有的是灵活多样的方式,帮助员工更好更快地发展。

对于高潜力员工,公司推行为期一年的导师计划,导师为学员提供一对一的专业辅导,帮助学员在实践中成长

员工俱乐部 关键词:惊喜不断

在全球各地,珀金埃尔默为员工带来形式多样的业余活动,无论是热火朝天的运动会,激情四射的圣诞派对、年会,还是奉献爱心的影响力日、志愿者活动,在珀金埃尔默,总有一种惊喜会打动你。

89.png

说到这里,该划重点了:


加入珀金埃尔默的五大理由

  • 出色的同事

  • 充满活力的创新文化

  • 有吸引力的薪酬奖励和福利机制

  • 职业发展的无限可能

  • 合作和多样化的工作环境

机不可失,赶紧看下珀金埃尔默的热招职位吧!


职位

地点

基本要求

销售工程师

太原、西宁、兰州、浙江

1.三年以上仪器仪表销售经验
  2.
本科以上学历
  3.
化工、材料、环保、食品等专业

粮油高级渠道销售

北京

1.五年以上食品安全检测行业销售经验
  2.
生命科学相关专业本科以上学历
  3.
可以接受50%的出差频率

维修工程师

上海、北京、广州

1.拥有3年以上仪器产品的安装及维修经验。
  2.
本科以上学历
  3.
电子、化工或其他相关理工类专业

色谱产品专员

广州

1. 本科以上学历
  2.
分析化学或相关的专业背景
  3.
三年以上分析仪器行业经验。

更多招聘信息请前往仪器信息网珀金埃尔默主页:

https://www.instrument.com.cn/netshow/SH100168/job.htm

此外,珀金埃尔默的高品质实习项目(包括海外技术团队联合开发项目)也吸引着全国TOP 10高校的大三和应届毕业人才,为公司输送大量优秀的后备生力军; 在珀金这些莘莘学子们正接受着部门高级技术导师和招聘哥哥姐姐们的专业职业辅导,作为他们正式开启他们的职场人生的历练和准备。


[来源:PerkinElmer]  
我要投稿
广告实验猿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告视频
相关新闻
广告仪咖说
最新会议
日排行
周排行
月排行
广告bilibili
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制