BCEIA2019
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

环博会渐入佳境,哈希表现持续亮眼!

仪器信息网 2019/04/18 10:10:19 点击 259 次

人声鼎沸的上海新国际博览中心

中国环博会的精彩戏码仍在继续上演

作为开幕的第二天

展会的气氛愈演愈烈,渐入高潮


在这场亚洲环保行业的年度盛会中,各路精英齐聚,纷纷展示着自己的“环保绝活”。作为世界水质分析领域高端专业企业,哈希在e4展馆c08展台凭借惊艳的新品亮相和丰富的明星产品“大放送”,在现场吸睛无数,吸引了大批粉丝的注意。






 新品惊艳亮相 






作为本次展会的“主角”,哈希首发新品amtax na8000 氨氮自动监测仪可谓“有颜有料”。双波长及双光程的比色皿设计,大大提升了准确测量的浓度范围。多种固定量程选择/量程自动切换功能,增加了应用的灵活性。

除此之外,amtax na8000还拥有自动校准、自动清洗、数据存储以及图形显示功能,使用便捷数据精确。





另一款新品ez6000系列痕量金属分析仪,集试验和测试的伏安技术于一体,可同时检测多种重金属。优异的选择性和灵敏度保证了数据的精确。此外ez6000还拥有自动控制系统,简化操作的基础上大大提升工作效率。



 明星产品助阵 



除了两款新品发布,哈希的其它明星产品也凭借优质的特性大放光芒。



 tu5系列浊度仪 



全新的360°x 90°检测技术,精确匹配实验室和在线数据,确保浊度测量的高准确度。独特的光路设计和检测技术,确保低浊度测量中的精度和灵敏度。防患未然prognosys预诊断系统可以进行设备维护预判,提醒可能出现的设备问题。



 ms6100 多参数在线分析仪 



完全满足客户饮用水和泳池水监测需求,采用一体化设计,占地面积小。可连续监测包括余氯、总氯、浊度、ph、orp、电导率和温度7 种水质参数。配置灵活可选、维护量更低、通讯功能齐备。



 polymetron na9600 sc在线钠离子分析仪 



准确测量低浓度钠离子并对仪表进行预测性诊断,确保正常运行时间。电极自动活化功能优化运行和响应时间,低维护量、紧凑型设计、避免停机



 cyq-310h型水质自动采样系统 



根据环保部61号文件的要求定制的小型系统,该系统能与总磷、总氮、cod、toc、氨氮等在线仪表配套使用,实现采集混合水样、混匀及暂存混合水样、超标留样及报警、冷藏样品、自动清洗及排空混匀桶、保护样品等功能。



 hydrolab 多参数水质分析仪 



新一代 hydrolab hl4 和hl7 系列多参数水质分析仪大大地延长了设备野外在线监测使用寿命,减少维护维修工作,并通过平台软件中的元数据功能实现监测数据的可追溯。



 kipp & zonen  solys2太阳跟踪器 



世界太阳能和气象应用领域广泛使用,其性能可靠,符合全球基准辐射测量网络(bsrn)级别。solys2的安装和操作简便,还可选装顶部安装板和遮蔽组件,并最多可配有3套有通风装置的kipp & zonen辐射计,整体配置成一个完整的太阳监测站。



 lufft  ws500+vs20k环境气象站 



多要素传感器一体式设计,系统总线输出,统一电平,电气和通讯接口尽可能简化。无活动部件,免维护设计。



 热门解决方案 



生活中的饮用水从原水、水厂处理,再到城市管网运输、二次供水,最终到达水龙头。在这一过程中二次供水存在着水箱消毒不到位等诸多问题。





在环博会现场哈希对二次供水、重金属解决方案给出了详尽的介绍,一系列产品强强联合,致力于打造健康的饮水环境。


如此丰富优质的产品集结,不仅让现场观众大饱眼福,更是吸引了环博会主办方的注意。面对采访,哈希市场部主管孙倩针对不同的产品和解决方案给出了详尽的介绍。

 




哈希——水质分析解决方案提供商,我们致力于为用户提供高精度的水质检测仪器和专家级的服务,以世界水质守护者作为使命,服务于全球各地用户。

[来源:哈希HACH]
我要投稿
日立高新(品牌)
网友评论:
最新评论:
  • 好状况,继续加油
    04月26日 16:08:46

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

康宁
宾德
相关新闻
PALL
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号