赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

沃特世入选 “仪器创新活力指数”Top30榜单

仪器信息网 2019/04/16 15:19:43 点击 268 次
赛多利斯
[导读] 近日,仪器信息网公布了中国科学仪器市场“仪器创新活力指数”TOP30排行榜,沃特世入选榜单。

近日,仪器信息网公布了中国科学仪器市场“仪器创新活力指数TOP30排行榜,沃特世入选榜单。“仪器创新活力指数 汇总了2008年以来1162家企业所发布的6585台仪器新产品统计记录,并结合仪器信息网中国科学仪器行业年度优秀新产品绿色仪器评选结果,编制而成。本文对沃特世的创新活力情况进行条分缕析,用仪器信息网大数据,带您领略沃特世的创新“硬核”。

创新活力指数企业图.png

中国科学仪器行业“优秀新产品”评选活动由仪器信息网发起,旨在将在中国仪器市场上推出的、创新性比较突出的国内外仪器产品全面、公正、客观的展现给广大的国内用户。评选活动自2006年启动以来,已经成功举办了十三届。

根据仪器信息网历史大数据分析,截至目前,沃特世共在仪器信息网“新品首发栏目”发布新品19台,其中有16台进入当年“科学仪器优秀新产品”入围名单,7台成功入选“科学仪器优秀新产品”名单。

——新品介绍

沃特世申报2018年“新品首发”栏目产品名录

产品名称

所属分类

上市时间

Waters Prep SFC 150 Mgm系统

色谱

201811

Waters ACQUITY UPLC H-Class PLUS Bio

色谱

20184

Waters ACQUITY UPLC I-Class PLUS 系统

色谱

20184

Waters ACQUITY Arc Bio系统

色谱

20182

Waters Xevo TQ-GC气质联用系统

质谱

20188

 

沃特世入围2015-2017科学仪器优秀新产品”仪器名录

产品名称

所属分类

上市时间

Waters Xevo TQ-XS三重四极杆质谱仪(入选)

质谱

20166

Waters Vion IMS QTof 离子淌度质谱

质谱

20155

ACQUITY Arc系统(入选)

色谱

20156

 

Waters Xevo TQ-XS三重四极杆质谱仪

21.jpg 

Xevo TQ-XS采用StepWave XS离轴离子传输技术,可提升棘手化合物的分析灵敏度;线性动态范围覆盖六个数量级的增强型检测系统使得仪器拥有出色的灵敏度;无工具化探头设计,可减少常规维护用时,提高不同操作人员之间的分析重现性。

ACQUITY Arc系统

 

22.jpg

ACQUITY Arc系统是一套具有四元溶剂管理器的现代液相系统,配备了色谱泵,低交叉污染的进样器、30cm柱温箱和多款液相色谱检测器。ACQUITY® Arc™系统与常规色谱仪器配置区别并不大,但是其具有了一个多流路通道自动PH值配置以及智能梯度起始的创新性技术的设计,使它成为了一个更高效能的,灵活的、通用型的一个平台。ACQUITY Arc系统可以仿真模拟其他系统的梯度延迟体积以及混合行为而不需要改变它的梯度表等色谱条件就可以实现这种行为。

——企业简介:

沃特世公司(纽约证券交易所代码:WAT)是全球领先的专业测量仪器公司,作为色谱、质谱和热分析创新技术的先驱,沃特世服务生命科学、材料科学和食品科学等领域已有逾60年历史。公司在全球31个国家和地区直接运营,下设15个生产基地,拥有约7,000名员工,旗下产品销往100多个国家和地区。

沃特世.png

(注:中国科学仪器市场“仪器创新活力指数”TOP30排行榜其他入选企业及完整榜单详情将于近期在仪器信息网新品首发栏目陆续公布,敬请期待!)


[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 刘学龙
光谱会
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

贸易战
宾德
相关新闻
  • 最近,质谱界发生了一件大事
  • 研讨色谱分析技术,提高环境监测数据质量——国际顶尖气相色谱专家Jaap De Zeeuw莅临冷杉!
  • 智能化浪潮下 安捷伦色谱如何坚守与创新——对话4位安捷伦色谱“老兵”
  • 第四届复旦大学附属中山医院“液相色谱串联质谱技术临床应用培训班”及首届“临床质谱高级进修班”成功举办
  • 上海暄泓携色谱实验室安全产品亮相 第22届全国色谱学术报告会及仪器展览会
  • 日排行
    周排行
    月排行
    滨松
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号