赛默飞环境
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

上海屹尧入选 “仪器创新活力指数”Top30榜单

仪器信息网 2019/04/16 15:05:18 点击 1439 次
赛多利斯
[导读] 近日,仪器信息网公布了中国科学仪器市场“仪器创新活力指数”TOP30排行榜,上海屹尧入选榜单。

近日,仪器信息网公布了中国科学仪器市场“仪器创新活力指数TOP30排行榜,上海屹尧入选榜单。“仪器创新活力指数 汇总了2008年以来1162家企业所发布的6585台仪器新产品统计记录,并结合仪器信息网中国科学仪器行业年度优秀新产品绿色仪器评选结果编制而成。本文对上海屹尧的创新活力情况进行条分缕析,用仪器信息网大数据,带您领略上海屹尧的创新“硬核”。

创新活力指数企业图.png

中国科学仪器行业“优秀新产品”评选活动由仪器信息网发起,旨在将在中国仪器市场上推出的、创新性比较突出的国内外仪器产品全面、公正、客观的展现给广大的国内用户。评选活动自2006年启动以来,已经成功举办了十三届。

根据仪器信息网历史大数据分析,截至目前,上海屹尧共在仪器信息网“新品首发栏目”发布新品15台,其中有8台进入当年“科学仪器优秀新产品”入围名单,2台成功入选“科学仪器优秀新产品”名单。

——新品介绍

上海屹尧入围2015-2017年“科学仪器优秀新产品”仪器名录

产品名称

所属分类

上市时间

屹尧科技PREPS全自动微波样品前处理平台(入选)

制样/消解设备

20171

G1 石墨消解仪

制样/消解设备

20151

 

屹尧科技PREPS全自动微波样品前处理平台

                             

19.jpg

PREPS全自动微波样品前处理平台具备对多种样品实现全自动加酸、静置、进样、密闭加热、冷却定容等功能。采用全自动的微波样品前处理平台设计理念,将元素分析前处理中操作多、污染大的环节通过自动化的方式实现,避免人为操作带来的误差。平台搭载自动加酸系统的单模消解技术,配备316L不锈钢腔体,拥有智能/动态控压技术及红外温度监控系统,仅需称样,即可完成整个样品消解前处理所有工序,实现真正的无人值守。

——企业简介:

上海屹尧仪器科技发展有限公司是专业的微波化学产品研发,制造,销售商。公司成立于2001年,在短短的7年间既成为了国内微波化学产品线最全的公司,是国内同时拥有密闭/常压微波消解技术,多模/单模微波合成技术,微波灰化技术,工业级微波谐振腔制造技术的公司。主营产品包括微波消解、微波消解仪、微波合成仪、微波萃取仪、微波合成仪、微波萃取仪等样品前处理仪器。

上海屹尧.png

(注:中国科学仪器市场“仪器创新活力指数”TOP30排行榜其他入选企业及完整榜单详情将于近期在仪器信息网新品首发栏目陆续公布,敬请期待!)


[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 刘学龙
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

康宁
宾德
相关新闻
  • 屹路同行:华沙书房里的微波消解仪
  • 解放人手,持续推进仪器自动化进展——访屹尧科技总经理倪晨杰
  • 机会总是留给有准备的人——访华测检测采购部负责人荆春波、屹尧科技总经理倪晨杰
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号